Нужна помощь в флеш
13 повідомлень
#15 років тому
Добрый день.Суть проблемы в следующем - есть исходник fla баннера и надо сделать что бы по клику на баннере грузилась страница определенная.
Если есть добрые люди, у кого уже стоит флеш и может это сделать, буду благодарен.
Я бы сделал это сам, но флеша не стоит....

Спасибо.
166 повідомлень
#15 років тому
Думаю уместно было бы создать проект и поставить минимальную цену ... кто нибудь из начинающих Вам бы помог!! а вы начинающему помогли с первым заказом 
173 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Thanatoz"):Добрый день.
Суть проблемы в следующем - есть исходник fla баннера и надо сделать что бы по клику на баннере грузилась страница определенная.
Если есть добрые люди, у кого уже стоит флеш и может это сделать, буду благодарен.
Я бы сделал это сам, но флеша не стоит....Пока скачаю и поставлю - будет утро....
Спасибо.
Тоесть вам надо прицепить Ссылку определенной страницы к банеру ?
13 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Zveruwka"):Цитата ("Thanatoz"):Добрый день.
Суть проблемы в следующем - есть исходник fla баннера и надо сделать что бы по клику на баннере грузилась страница определенная.
Я бы сделал это сам, но флеша не стоит....Пока скачаю и поставлю - будет утро....
Спасибо.
Тоесть вам надо прицепить Ссылку определенной страницы к банеру ?
Да.
Уже объяснили мне что там не все так просто. Поэтому снимается с повестки дня просьба о ссылке.
Всем спасибо

Тему можно закрыть.