Нужна обратная связь профессионалов
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Matrixcracker):Тут нет дизайна.+
Есть набор цветных блоков с грязными тенями и коллажами на уровне талантов, получивших в "одноклассниках" медальку "Мастер Фотошопа".
249 сообщений
#10 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):Есть набор цветных блоков с грязными тенями и коллажами на уровне талантов, получивших в "одноклассниках" медальку "Мастер Фотошопа".Полагаю просто скрин сделан криво, а так все довольно гармонично, без излишеств, но при этом все есть - логотип и шапка, и 2 меню, и контент, и баннеры. С точки зрения юзабилити блоки расположены правильно. Думаю 120$ (а это на минуточку - стоимость неуникального шаблона на ТМ), исполнитель вполне отработал.
3318 сообщений
#10 лет назад
Не знаю где Вы заказывали и у какого профессионала. Начнем с того что это далеко не самый худший дизайн. То что тут отписываются сделать за 120 еще не факт что получится тоже самое. При этом имеет значением встречались ли с Вами, сколько потратили времени на обсуждение. То что Вы хотели "Ах" а оплата мягко говоря не дотягивает до уровня Ах, то пенять не нужно на ребят, которые могли выложиться в данной ситуации и как бы это выразиться юридически верно "надлежаще выполнили работу".Возможно Вам будет полезно узнать, что даже дизайн разрабатывается в несколько этапов и один из них до стадии визуализации (примерно того видимого макета что Вы показали) является процесс проектирования, в том числе проектирование набросков, скетчей, информационного дизайна что и где расположено.
Поэтому - если на последней стадии дизайна у Вас не активировался wow модулятор и Вы не произнесли Ах, то - либо ни один этап с Вами не согласовывался, либо не попали в тот самый уровень дизайна.
Что тут можно сделать: доплатить на разработку Ах-дизайна. По цене с учетом блоков и внутренних листов это и будет сумма в 70 000 рублей. Что то я посмотрю по заявочкам, а дизайнеры то за внутреннюю работу на 1-2 часа берут по 30 у.е. и то требуют подробнейшее т.з., останется только Фотошоп открыть (я утрирую но тенденция такова, что цены выросли на все продукты, услуги и дизайн в том числе).
Самое главное - дабы не совершать подобных ошибок, стоит вникнуть и проработать как минимум техническое задание. В котором должен быть описан в том числе и стиль и уровень и приемы оформления.
P.S. Простите за акцент цены и Ах эффекта. Но Вы хотели услышать обратную связь от профи. И как профи (а я таким себя на 3-15% могу считать), заявляю что получить супер проект без собственного участия - вникания, за озвученные Вами деньги невозможно. Наблюдать и получать - это уровень сервиса на порядок дороже.
P.P.S. Как исключение из правил - должны сойтись звезды и нарваться на начинающего голодного дизайнера, который за копейки сделает супер работу. Такое редкостно. В наше время тем более. А вот лого мне Ваш нравится. От него и стоило плясать. Он объемный того же требовалось и от дизайна. Яркости, красочности и объема. Возможно в корне неверная структура. Сейчас это как портал. А Вам нужна в центре звезда эмблема и по секторам направления развития. Креативно, оригинально, без колончатой структуры на главной странице.
11416 сообщений
#10 лет назад
Так то 2 месяца почти прошло с момента создания темы 
3318 сообщений
#10 лет назад
Hungry_Hunter, ничего страшного )) Подобные темы еще будут появляться, глядишь кто то и прочтет с кеша поисковой системы