Денис Р.
3 повідомлення
#10 років тому
Заказал сайт у профессионального дизайнера, хотел получить Ах, получил вот это, подскажите либо я дурак-перфекционист, либо здесь действительно что-то не то. Результат не нравится, а конкретно что - объяснить не могу. Подскажите ваше мнение. 
Додатки:
  • 3.4 МБ
Елена Б.
6863 повідомлення
#10 років тому
Дизайн не современен, видимо, это вам и не нравится. Много лишних спецэффектов. 
Павел Б.
620 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Denisse):
Заказал сайт у профессионального дизайнера
Вы ошиблись в самом начале...
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Смотря сколько вы за него заплатили.
Денис Р.
3 повідомлення
#10 років тому
floppox, спасибо за ответ, лишние спец эффекты - это что вы имеете ввиду?
frig, оплата была за весь проект 70000 руб
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Denisse, за весь проект это за что именно? Есть разница, отдали вы за эту работу 50$ или 500.
Денис Р.
3 повідомлення
#10 років тому
Отлдельно дизайн оценивался примерно в 8000 руб 
а вы бы его в какую стоимость оценили? 
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#10 років тому
Цитата (frig):
Denisse, за весь проект это за что именно? Есть разница, отдали вы за эту работу 50$ или 500.

Вообще это грустновато. 70 000 - это порядка 1200 долларов? Сорри, но лучше взять готовый шаблон и допилить под конкретные нужды.
или

Они сразу адаптивные и т.д. 
В данном случае: это классическое "малобюджетное" даже не решение, а отношение. Дизайн ни плохой, ни хороший. 
Это печалька.
У профи, кстати, тоже бывает. Зависит от задания и от личной ситуации. 
Дмитрий В.
597 повідомлень
#10 років тому
Denisse, Тут нет дизайна. Так же как и в 8000 рублях нет денег
Перед тем как уверенно обращаться к профессионалу, пробейте что-ли сколько стоят услуги профессионалов по рынку. И срез делайте не по фрилансу, а по рынку в целом. К примеру мы такого типа сайты рисуем в районе 3000 долларов, и это довольно дешево.
Кирилл Д.
77 повідомлень
#10 років тому
Ну вы же смотрели портфолио дизайнера до начала работ?
Владислав Е.
2868 повідомлень
#10 років тому
Цитата:
Так же как и в 8000 рублях нет денег

*я под столом*
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#10 років тому
За 8к - это вы очень неплохую работу получили.

Вообще конечно если на дизайн нет бюджета - лучше покупать готовые шаблоны и вносить _незначительные_ изменения.
Это позволит получить результат:
а) быстро
б) недорого
в) с прогнозируемым качеством.
Иван Ф.
872 повідомлення
#10 років тому
Оффтопик
Кто-то за месяц работы и 8к руб не получает, а тут уже инфляция всё съела)))
Типа, скажите спасибо, что я еще не начал изучать фотошоп и только такие деньги прошу за дизайн))
За такие деньги можно сделать нормальный дизайн, но для "профессионального" нужно подкинуть денег

Denisse, может было такое ТЗ? И было оно? (если да - сколько страниц)
Дмитрий Ч.
5 повідомлень
#10 років тому
Если хотите хороший результат, то нужно искать хорошего дизайнера за хорошие деньги, смотрите их работы и выбирайте который нравится. 
Григорий В.
35 повідомлень
#10 років тому
За 8000 рублей можно было и конкурс создать, чтобы выбрать наилучший вариант. Цена вполне приемлемая для дизайна сайта, просто вам не повезло с исполнителем.
Александр Д.
676 повідомлень
#10 років тому
У большинства ценник на дизайн начинается от 6500 и выше. Это не значит, что за 6500 руб вы получается шедевр. Я считаю ваш дизайн примерно столько и стоит, а то что вам что-то не понравилось, то это нужно обсуждать с дизайнером
Артем Л.
11416 повідомлень
#10 років тому
Дизайн дизайну рознь, там может быть только главная, а может быть 10 страниц, и все это за 8 тыс руб.
Denisse, сколько макетов было отрисовано?
Татьяна П.
231 повідомлення
#10 років тому
Соглашусь с Mariya_web, и SmartDesign, при небольшом бюджете лучше покупать шаблоны - сразу видите что берете, главное потом не испортить все там))
Анна К.
415 повідомлень
#10 років тому
Чтобы  объективно оценить результат надо видеть ТЗ.
Если оценивать только  дизайн, я бы отметила такие недоработки.
Очень плохая типографика! И совершенная бессмысленность сдобренная разноцветием, которое не помогает сориентироваться на сайте, а только создает хаос.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Denisse):
Заказал сайт у профессионального дизайнера
Цитата (Denisse):
Отлдельно дизайн оценивался примерно в 8000 руб 

Понятия не совместимы, даже если это цена за дизайн главной странички.