Нужна критика
3 повідомлення
#12 років тому

Занимаюсь фасадным декором, производство архитектурных элементов.для своих клиентов делаю вот такие визуализации( если их можно так назвать) раньше делал за спасибо, сейчас думаю просить денег. подскажите соит или не стоит, и на что обратить внимание при создании модели дома. размеры снимаю реальные и потом строю.
10571 повідомлення
#12 років тому
alex-faber, Если есть заказы, то конечно стоит заниматься этим. Часто и для дизайна просят визуализацию. Так что направление перспективное вполне.
39 повідомлень
#12 років тому
alex-faber, Конечно, стоит. А каким еще способом заказчик может увидеть как будет выглядеть его дом?Что касаемо самой работы, то вполне нормально, но подучиться еще стоит. Нужно показать более детально участки фасада с присутствием элементов декора в увеличенном виде.
3 повідомлення
#12 років тому
Всем спасибо, а то я уж думал что все просто меня игнорируют так как очень все плохо. вопрос ещ в том сколько денег можно просить за такую работу. и ches1er26 как и чем подучится, может подскажеш чтото стоющее? по поводу увеличенных участков фасада понял спасибо.
66 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("ches1er26"):Нужно показать более детально участки фасада с присутствием элементов декора в увеличенном виде.
дельное замечание, если у вас, alex-faber, акцент именно на элементы, а не архитектуру в целом..
Цитата ("alex-faber"):
снимаю реальные и потом строю
все верно.. а при наличии чертежей сможете упростить свою работу, используя их в качестве бэка при моделинге..
о самой модели дома сложно что-то говорить - сетки не видно.. единственное, что заметил по визу - сомнительная конструкция крыши (торец).. но, думаю, в вашей ситуации это не особо критично.. работайте над текстурами..
в какой программе делали?
P.S. вкусно получился кирпич цокольного этажа..

3 повідомлення
#12 років тому
n1x3r, Цитата: делал в скетчапе потом в артлантисе виза. да крыша ето был самый гемор конкретно по етому объекту. о как Вы заметили ето особой роли не играет...
66 повідомлень
#12 років тому
alex-faber, понял.. раз уж задачи перед вами стоят не категоричные, никто придираться не будет - в таком случае вполне достойный результат..