Нужен совет дизайнера
31 повідомлення
#15 років тому
Здравствуйте уважаемые, форумчане! Нужен совет дизайнера или спеца по юзабилити. Есть сайт zamki.com.ua, сайт разрабатывался еще в 2005 толковым дизайнером. В этом году другой дизайнер (как мне кажется менее толковый) убидил начальство сделать редизайн. Что получилось Вы видете - куча блоков расположеных вне всякой логики, и без учета разных расширений монитора. Вопрос в следующем: как видоизменить блоки (их кол. не должно изменятся), учитывая тот факт, что в верхний блок (без названия) - 3 картинки, блок "Останні надходження" - статический, блоки "Категорії" и "Виробники" - динамические.
Зарание спасибо!
3576 повідомлень
#15 років тому
Вообщемто не только указаные Вами блоки нуждаются в коррекции оформления и расположения - я бы, честно скажу, поменял-бы диз воабще...Из соображений - один аргумент - "ТОВ ТВК Максус працює на ринку вже більше 10 років поспіль." должно быть видно по заходу на сайт а не внизу справа....
2005 был давно...
658 повідомлень
#15 років тому
Здравствуйте, графика совсем не правильная. ключи справа не нравится. размеры блоков увеличить а то слишком маленькие. верстка нормально сделан.думаю тут лучше изменить дизайн сайта.
1717 повідомлень
#15 років тому
От красного в глазах рябит.Тут большую часть переделывать надо.
Если изменить только блоки, то поменяйте шрифт и все. ну и цвет его естесственно.
31 повідомлення
#15 років тому
Понял что никому не нравится 
8018 повідомлень
#15 років тому
А мне нравится красный цветкрасный-серый-черный одна из самых стильных гамм. Только нужно уметь ее использовать

3 повідомлення
#15 років тому
Крупнячок:1. Типографика у вас плохая. Для начала приведите к одному знаменателю размеры. Ну и шрифт, наверно, поменять надо будет. На что-нибудь без засечек, возможно.
Последние поступления в магазине - очень мелкий кегль, крупнее на 25% - минимум.
2. Телефон не найдешь
3. У вас оказывается сайт-то мультиязычный. А флажочки-переключатели спрятаны дальше, чем номер телефона. Их надо куда-нибудь поближе, под логотип, например. А вот карту сайта и "написать нам" можете на их место вставить.
4. В горизонтальном меню есть раздел - вакансии. Что, постоянно кто-то нужен? Но это ваше дело, конечно.
5. Контакты - моветон, "контактная информация" - комильфо.
6. Кстати, во всех этих разделах верхнего меню беда с верхней строчкой она везде съехала вправо.
7. Вообще жесть: вертикальное меню производителей - два с половиной экрана на мониторе 21'. Не было мысли, сделать его под горизонтальным меню в 4-5 колонок?
Мелочи:
- Опечатки: "Что из себя педставляет угол" и другое
- Знак копирайта возле логотипа не нужен
- Футер бедовый. А вот это: © 2006-2008, ООО «ТПК „Максус“» — вообще песец.
- Статьи у вас выводятся по 5 анонсов на страницу. Можно и нужно больше.