Сергей З.
5 сообщений
#15 лет назад
Уважаемые фрилансеры!

Подскажите пожалуйста, в чем лучше демонстрировать результат работы по созданию дизайна упаковки. То есть готова выкройка - и хотелось бы показать её в объеме. Есть мысль использовать 3ds max, - но придется долго настраивать свет, камеры, материал; либо просто фотошоп: vanishing point, плюс изыски - глянец и мокропол...

В чем обычно это делаете Вы?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#15 лет назад
Я это всегда делаю в трехмерке. Вообще-то свет, камеру и материал настроить гораздо быстрее, чем фотошопить.
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Пойдите прикладным путём-
Печать 1:1 сформируйте и на цифру( коль в 3Д свет не рубите).
Сергей З.
5 сообщений
#15 лет назад
Ж-жесть)) только тут уже в реале придется свет да рассеиватели ставить)
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("sdsheppard"):
Ж-жесть)) только тут уже в реале придется свет да рассеиватели ставить)

))
Без труда и не туда и не сюда
Анастасия И.
116 сообщений
#15 лет назад
Возьмите фотошопную похожую по форме упаковку (если она стандартная) и наложите свой дизайн на нее, тень и свет поправите только на своей части, раз с трехмеркой плохо )
как вариант вобщем...
Семенов В.
22 сообщения
#15 лет назад
Дешевле и лучше по качеству будет собрать и сфотографировать, если размеры небольшие, то подойдет лайткуб. А дальше уже можно выправить фотографию до нужного лоска. Это и дешевле и быстрее, чем в 3D
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("sedictor"):
Это и дешевле и быстрее, чем в 3D

Не быстрее, нет.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Т.к. дизайн упаковки составляет лишь мизер моего портфолио, то я ищу в гугле похожую коробочку (например от компутерного софта) и просто накладываю графику поверх.
Антон Н.
336 сообщений
#15 лет назад
Соглашусь, что если упаковка стандартной формы, то проще в шопе натянуть на каркас, потом блики, тени и все супер.
В любом случае мне проще все делать в шопе
Сергей З.
5 сообщений
#15 лет назад
Гыыых )) подумалось, что если распечатать и склеить, то можно не парится с фотографией, а отправить её заказчику прямо бандеролью)) А если серьезно, то вчера таки оседлал 3ds max и потом довел все в фотошопе.
Кстати, мужики говорят, что в cs4 появилась возможность рендерить простые 3d объекты прямо в фотошопе, - никто не пользовался, может сие и есть выход?
Антон Н.
336 сообщений
#15 лет назад
Есть там такое. но там же все на примитивном уровне, все равно дорисовывать придется
Луцкая Даша
912 сообщений
#15 лет назад
Есть специальная программка для этого, к сожалению не помню её названия. Активно ей пользовались в офисе. Она именно для демонстрации. Объект можно сохранить в пдф и вертеть мышью. Собирает упаковку из кроя вроде.
Малевича П.
639 сообщений
#15 лет назад
Есть профессиональный софт Esco Software Suite. В нем есть и развертка и все, что нужно по препрессу и визуализация фотореал. разная тара и упаковка, материалы. Стоит как подводная лодка. Но это стандарт, как ,например adobe.

там много примеров