Нужен ли WEB дизайнеру графический планшет?
53 сообщения
#10 лет назад
needLogin, точность определения пальца, в сравнении с подобными девайсами. Одни говорят что поковыряться в настройках то линии гладкие получаются и ювелирную работу можно им делать , другие что если руки трясутся, то и линии кривые.. И вот хз кому верить..
1979 сообщений
#10 лет назад
Вы уверены, что способны для работы постоянно держать руки на весу?) Имхо, каналы переключать на TV шик, но не для работы.
53 сообщения
#10 лет назад
littlewd, да, в этом тоже есть минусы, зато зарядка не отрываясь от работы 
290 сообщений
#10 лет назад
Leap Motion это конечно круто, но не для работы, а скорее для презентации или шоу. Я работаю на самом обычном дешевом wacom bamboo, иногда по 20 часов в сутки. Рука находится вместе с локтём на столе, в расслабленном состоянии. Под конец такого сеанса я два дня отдыхаю с разминкой этой самой руки от усталости 
74 сообщения
#10 лет назад
DmitrijVysockih, ( по поводу видео) жуть уж извините, эта девочка наверное самое прекрасное что можно нарисовать таким способом... кошмар в воздухе не опираясь ни на что? Не, я б так точно не смогла жонглировать фотошопом) По теме:
я девочка все пишут ТС он он ...
Ну с планшетом история такая... рисую им крайне редко скажем так, больше из за того что "деньги то потрачены бери хоть иногда"

если б у меня была возможность протестировать его не покупая, то я бы не покупала. Но опять же я говорю только про веб дизайн, я картины не рисую.
Из этого делаю вывод веб дизайнеру планшет не нужен. Но опять же кому-то удобно пользуются мне нет... ещё как-то не удобно мне часто нужна клавиатура для всяких манипуляций, а когда перед клавиатурой лежит планшет то она как-то далеко получается и не удобно... надо иногда ложить ручку чтоб что-то включить потом её брать снова или как-то нажимать на кнопки держа её ( а когда надо делать ещё и всё быстро то) ... в общем мммммммм нет.... с мышечкой родненькой проще) а планшет пока пусть полежит кушать не просит если что продам...
1613 сообщений
#10 лет назад
Prelest, 1) Вы правильно сказали: перед клавиатурой - неудобно. Скорее всего вы его неправильно расположили.
2 Клавиатура по сути для основных манипуляций не нужна - настраиваемым кнопкам планшета можно присвоить значение любой клавиши или действия. Этой функцией вы пользовались?