Нуждается ли сайт в редизайне?
4 повідомлення
2275 повідомлень
#13 років тому
GoD, Я думаю редизайн нужен, не обязательно дорогой, просто нормальый и удобный, для начала хотя-бы не резиновый или более продуманный если резина. Просто его немного надо причесать)
535 повідомлень
#13 років тому
Редизайн нужен. Тем более, сайт специализированный, для дизайнеров.
4 повідомлення
#13 років тому
Web-leonik, многие утверждают что главное в таком сайте это сам контент и дизайн не интересует ни кого. Что люди заходят конкретно скачать то или иное, а внешний вид не интересует.
535 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("GoD"):Web-leonik, многие утверждают что главное в таком сайте это сам контент и дизайн не интересует ни кого.
GoD, кто именно, многие? Я высказал только свое мнение, как дизайнер. И значит, оно не такое же, как у опрашиваемых многих.
Мне, например, было бы некомфортно находиться на таком сайте, т.к. на этом сайте находятся уроки по профессиональному дизайну, однако, дизайн самого сайта сделан "на скорую руку". Как-то, немного нелогично.
1328 повідомлень
#13 років тому
Да. Только заказывайте не "новогоднюю ёлку", а легкий и удобный дизайн.
3543 повідомлення
#13 років тому
Если бы я наткнулся на него через поисковик, в поисках чего-либо. Может я бы и не посмотрел на дизайн. Действительно, бог с ним. Хотя при любом раскладе, красная окантовка для меня как для быка тряпка — раздражает и мешает вчитаться. Еще и текст специально такой серенький, меленький в описании контента.Но вы просите выразить мнение.
Так что... Да редизайн нужен, необязательно дорогой, соглашусь с Artarina, или основательный. Для начала можно подчистить косяки. Например: у нижних блоков кнопочки свернуть и закрыть съехали на края, где регистрация тоже фон поехал. Где заголовок чата неясная линия, которая разрывает фон, не визуально, а натурально.
31 повідомлення
#13 років тому
Ну я думаю что кон тенет еше успеете залить,а на данный момент действительно лучше заказать макет, ну не говорю конечно что обязательно высший сложности,ну хотя бы средней (если честно шаблон который сейчас угг))
34 повідомлення
#13 років тому
Конечно нуждается. на данный момент мало того что дизайн не ахти, так еще и верстка убитая и кривая) извините за искренность
1807 повідомлень
#13 років тому
Имхо редизайн не помешал бы, сейчас это не дизайн, а набор элементов
31 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("nehovaysyatopol"):сейчас это не дизайн, а набор элементоввот вот точное определение!
1153 повідомлення
#13 років тому
Шаг 1: убрать все красноешаг 2: убрать все мигающее
шаг 3: убрать всю якобы кому-то нужную инфу (Кто онлайн, Посещаемость, Календарик - добрый вечер)
шаг 4: подправить верстку, в Опере некоторые блоки развалились
шаг 5: по возможности поубирать лишние иконки. Не лишние упростить.
шаг 6: улучшить представление информации (тут уже может понадобиться помощник).
Цитата ("Artarina"):
не обязательно дорогой, просто нормальый и удобный
т.е. дорогой

1717 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Если бы я наткнулся на него через поисковик, в поисках чего-либо. Может я бы и не посмотрел на дизайн. Действительно, бог с ним. Хотя при любом раскладе, красная окантовка для меня как для быка тряпка — раздражает и мешает вчитаться. Еще и текст специально такой серенький, меленький в описании контента.
Но вы просите выразить мнение.
Так что... Да редизайн нужен, необязательно дорогой, соглашусь с Artarina, или основательный. Для начала можно подчистить косяки. Например: у нижних блоков кнопочки свернуть и закрыть съехали на края, где регистрация тоже фон поехал. Где заголовок чата неясная линия, которая разрывает фон, не визуально, а натурально.
Согласен с Вами, если бы что то искал через поисковик, то не посмотрел бы на дизайн, главное что нашел бы то , что искал.
А так да, небольшой но удобный редизайник не помешал бы.
На всякий случай добавил в закладочки, авось пригодится =)