Ну как то так
876 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Korish"):Цитата:И номер телефона не пишут так на сайте.
Как, так ?
Наверное имелось ввиду, что телефон необходимо писать одной строкой.
Идея заказчика хороша, а реализация еще лучше

Прическа у девушки мне не нравится

127 повідомлень
118 повідомлень
203 повідомлення
#16 років тому
Есть такие понятия как перспектива и тени, у тебя неправильно ни то ни другое)) реальность иная))) учи матчать сначала..
8 повідомлень
#16 років тому
1). номер телефона действительно смотрится нехорошшо, будет лучше, если расположение будет в одной строке;2). и интернет-магазин надо писать через дефис;
3). и с тенями действительно еще малость нужно поиграться, искусственно смотрятся, тем более при таком ярком освещении.
118 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("georgers"):Есть такие понятия как перспектива и тени, у тебя неправильно ни то ни другое)) реальность иная))) учи матчать сначала..
чё с ними не так ?!!!
3557 повідомлень
#16 років тому
Здравствуйте все!В номере телефона все креативно!
Вверху указан код и "семерка",а ниже сам номер,что указывает,что предпочтительнее заказать двери в Москве,а для остальных городов придется полениться и поглядеть на код,подняв глаза.

А с перспетивой,так по-моему неверно построена тень девушки.Должна немного отклоняться влево.Ну остальное-мелкие детали,невидимые "обычному человеку".
ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ-МОЕ ИМХО!
С уважением,
Филиппов Антон.
118 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):+Непонятны "конвертики",справа от двери.Зачем они там?
попросили выделить 2 места.. под банерочки =)
203 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Korish"):Цитата ("georgers"):Есть такие понятия как перспектива и тени, у тебя неправильно ни то ни другое)) реальность иная))) учи матчать сначала..
чё с ними не так ?!!!
если сам не видишь это, тогда дуй в худ школу, там тебе ТААК ВСЕ РАСТОЛКУЮТ, потом спасибо всем преподам сто раз скажешь!!! на худой конец почитай о перспективах в интерьере и о тенях. (писать что не так подробно не буду...) я надеюсь что ты учтешь мой комментарий, вообщем развивайся, учись.
59 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Korish"):Попинайте пожа. Идея заказчика =)))
]http://cdelaem.ru/doorworld.html
идея? Реализация? Все вместе на 3 балла...
118 повідомлень
#16 років тому
Сразу бы так. правда с некоторыми моментами не соглашусь. но, респект
3557 повідомлень
#16 років тому
Большинство ошибок мне указывал другой человек в моем дизайне сайта.Кстати был похож на этот.Только более детализированный.Там даже дверь была!Тоже про плинтуса говорил,тоже про тень,про сглаживание шрифта....