Геймэра М.
226 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Горящие туры *** Туры по Европе *** Отдых в России *** Отдых в Ивановской области *** Индивидуальный подход

это такая информация на строке. что тут особого быстро менять нужно непонятно. все это и правда надо было написать на баннере.

Конструктивная критика:

1. # Ивановская область в меню слово область выпала на строку ниже

3. украину и беларусь поставьте справа от россиия там в таблице ниже иначе пустого места много

4. заголовки типа ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ ОТЕЛЯХ надо слева а не справа

5. речные круизы - под ними картинки которые не нажимаются. зачем тогда они тут. речные круизы в вашингтон? на океан? набор картинок не поддается здравому смыслу.

6. On-line консультант Ольга вывалилось из овала вниз...
Евгений Кашкаров
450 сообщений
#16 лет назад
Насчёт разделения меню на группы - если вам так это нужно, сделайте поменьше отступы между "группами". Сейчас создаётся впечатление, что отсутствуют пунткты меню.
Александр В.
276 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("GameEra"):

это такая информация на строке. что тут особого быстро менять нужно непонятно. все это и правда надо было написать на баннере.

Это только на главной. Тут есть большой блок.
С главной вообще ее уберу.

Спасибо
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
voral
Цитата:
Кто то может толком (серьезно) объяснить ПОЧЕМУ это плохо?

Потому что usability. Потому что web. Потому что web интерактивен и нужно делать для пользователя, не против него. Это время пользователя и его желание прочитать этот текст, а эффекты типа "бегущая строка" отнимают это время. Если там какой-то информационный текст - пропустил начало, придется ждать повторения. Если вообще непонятно что - тогда зачем пользователью тратить время, чтобы убедиться, что он портратил зря лишние секунды?
Александр В.
276 сообщений
#16 лет назад
Ок. Давайте с точки зрения пользователя:
1. Оставить только на главной такой блок. А при ходят, чаще именно за горящими. Пользователю надо будет возвращаться туда.
2. Остаивть на главной и оставить бегущую на остальных. Дело вкуса - не нравится бегущая идешь на главную, устраивает - читаешь здесь.
3. Отображать полностью....... место на странице нужно выделять много

Разве наличие дополнительной альтернативы это не увеличение юзабилити? Или я не так понимаю?
Максим В.
731 сообщение
#16 лет назад
Раз пользователи приходят за горящими путеваками чаще, то может сделать какое-нибудь сообщение, которое говорило что в наличие есть n горящих путевок. Человек щелкает и переходит на страницу с горящими путевками...нуили куда-то еще.
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Если чаще приходят за горящими, зачем экономить место для них?
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Уважаемый voral привет.
Хотите критику - прошу быть спокойным.
Вы приглашаете на отдых, "на природу, но в природе Ваш доминирующий цвет, это цвет опасности, вспомните многих ядовитых и при этом гуманных существ.
Отдых у нас ассоциируется с зеленым и голубым цветом, с сумеречным освещением. Яркое солнце - с водой..желтым песком, горными вершинами, снегом, красивыми девушками и юношами. ...
Пётр Эшед
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!

Цитата:
1. Эти предложения могут меняться хоть каждый час и длинна каждой строки может быть разной и в принципе может быть условно бесконечной длинны. Рисовать на лету?
2. Чем баннер по большомку счету отличается от строки? Определенная площадь экрана на которой меняется инфа......

Отвечаем-с. Flash (только, pls, не ассоциировать хороший flash с раздражающими дерганиями по всему экрану и миганиями) - с динамической загрузкой картинок туров и сопроводительного текста, можно в произвольном режиме, с админкой настройки. Данные можно загружать/настраивать как с помощью БД, так и просто примитивно вписывать в текстовой файл.

Что даёт - плавные переходы, возможность random-эффектов, оживление сайта целиком, возможность интерактивности - самый интересный подход - html-ссылки делать текстовыми и маленькими (для searcher-ов и пользователей без flash , и копия всего управления - на flash - но уже со всеми "наворотами".

С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
Антон Сердюк
120 сообщений
#16 лет назад
В свою очередь подписываюсь под словами h4mpy:
Цитата:
Если чаще приходят за горящими, зачем экономить место для них?

и Sir_Michael:
Цитата:
Потому что usability. Потому что web. Потому что....
Максим Б.
2206 сообщений
#16 лет назад
Не, я конечно понимаю что хочется своими руками сделать... Но IMHO если не занимаешся сайтостроительством на постоянной основе, то проще НАЙТИ ГОТОВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ШАБЛОН под ту же Joomla к примеру, и не извращаться. Результат будет в разы лучше.

Предлагаю бартер. Я вам сайт, вы мне бесплатный тур, например в Питер
Александр В.
276 сообщений
#16 лет назад
Зачем мне сторонний ЦМС? Здесь ЦМСка моя я ее верчу как хочу точно под цели и задачи. (там сейчас некоторые специальные модули отключены на реорганизацию)....

Впрочем искать готовый шаблон мне в голову не приходило....
Natusichka Moskalenko
7 сообщений
#16 лет назад
Оранжевый цвет просто ужастен,а тут ещё вместе и розовый,голубой,красный... на мой взгляд эти цвета не сочитаються...
и можно прилипить шапку