Насколько это востребовано?
286 сообщений
#9 лет назад
Hungry_Hunter, Я думаю, что человек заслуживает больше за свою работу. Под шум кризиса сейчас все ломают цены под миску риса.
47 сообщений
#9 лет назад
От региона зависит. В столице посредник будет иметь больше чем я. Но в столице "мало кто согласится". Столица "зарабатывает" сдачей в наём. "Нищие" сдают квартиры, "бедные" - дома, "богатые" - районы...Hungry_Hunter,Откуда Вы про кризис? У нас... по этому поводу хорошо сказал Задорнов:
Спрашивает на перефирии у таксиста: "Ну как, кризис Вас достал?"
- "А он к нам еще не дошол..."
Кризис страшен тому, кто может чего-то лишиться. А перефирия давно в кризисе т.е. живет натуральным хозяйством.Bondarov,
137 сообщений
#9 лет назад
Не знаю сколько стоит, но очень толково 5+
600 сообщений
#9 лет назад
"Prof-An, как я уже выше написал, мне очень понравилась Ваша работа,особенно понравился Ваш подход к работе...
Остается добавить пару советов
-Если Вы начинающий на этом ресурсе, прочитайте все разделы "Справка" и "Правила" ,
это Вам поможет избежать разных недоразумений, да и вообще - полезные разделы...
("Остап чтил уголовный кодекс"... :-) )
-можете посмотреть архив проектов по своей тематике, и прикинуть
сколько заказов Вы сможете получить..
+
-если не лень - то посмотреть за какую среднюю цену это делалось...
и придерживаться этого уровня...Убедительно прошу - не демпингуйте...
лучше, как в том старом анекдоте - "пару часов подождать, чем три часа уговаривать..." :-)
1120 сообщений
47 сообщений
#9 лет назад
Спасибо за советы. Все пересмотрю... только вот найду ли подобные услуги. Я не о подобии качества. Я вообще, об оцветнении.shopotop,
328 сообщений
#9 лет назад
Bondarov, У меня заказы не по 100 руб., чего вы уж так. А по реставрации фото, думаю и в правду мало заказов. Как и сам автор подтвердил.
703 сообщения
#9 лет назад
В любом случае, Вы к вашей цене д.б приплюсовать цену тарифного плана, проценты от сделки, плюс проценты при переводе долларов в рубли...цены пересмотреть...
...здорово по качеству!Prof-An,
47 сообщений
#9 лет назад
По цене тут разговор довольно отвлеченный. Конкретно можно говорить только увидев задание и исходник. Пока я в проэктах предложений такой работы не вижу поэтому нет смысла в тарифном плане. Просмотрел историю за год и увидел всего пару предложений... 
11416 сообщений
#9 лет назад
Prof-An, сколько примерно времени занимает обработка фото?
47 сообщений
#9 лет назад
Hungry_Hunter, Диапазон времени, конечно, очень размыт. Все зависит от степени убитости оригинала. Я же в стоимость включаю и реставрацию. Если принять за истину идеальность оригинала, то часа 3-4 чистого времени. Я работаю медленно. Видел "операторов фотошопа" виртуозов по скорости.Предлагаю в рекламных целях выложить ч/б картинку с ТЗ (размер печати, цвет компонентов). Я выложу результат и время. Но учтите, что на скорость я не работаю. Могу прерваться на несколько часов "по семейным обстоятельствам".
3315 сообщений
#9 лет назад
Prof-An, мне кажется, вам стоит расширить диапазон предоставляемых услуг, включив в него, например, обтравку фото, художественную ретушь(можно даже локально - в вашем городе наверняка есть свадебные фотографы, которым не помешает штатный ретушер). И коль скоро вы вышли со своими услугами в сеть, я бы не стал отсюда делать прицел на лоточниц в переходе - вряд ли это сработает. Продвигайте и продавайте свои услуги через Интернет. И зря вы так суживаете свою ЦА. У многих, включая меня, есть в альбоме или даже на стене фото бабушек-прабабушек с прадедушками, которые передаются из поколения в поколение и которые далеко не всегда хорошего качества. И для многих это таки важно. Вот прямо сейчас отсюда вижу на полке фото бабушки(казачки) и деда(военного летчика) моей жены. С желтым пятном и замятинами. Не скажу, что я захотел бы его колоризовать, но убрать артефакты и исправить ББ - пожалуй. Так что потенциальных клиентов у вас много. Нужно просто грамотно себя продвигать, не ограничиваясь только колоризацией и не ограничиваясь этим сайтом.
47 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, Дополнил портфолио образцами реставрации и реконструкции.PS: Заменил аву дабы не пугать бородой детишек.

3315 сообщений
#9 лет назад
Prof-An, 
А вот аву зря сменили. Борода и возраст - это опыт и ответственность. Плюс визуальная идентификация, если это фото, а не дракон или, пардоньте, ромашка