Анатолий Р.
47 сообщений
#9 лет назад
Насколько может быть востребована на этом ресурсе подобная работа:

Почему я это спрашиваю? Знаю, что востребована. В моем городе с четырех точек размещения реламных фотографий я получаю 2-3 заказа в неделю. Мог бы выполнять и больше. Поэтому тут и зарегистрировался сегодня. И вот интересно - насколько это актуально ТУТ?
Да, и дополню: сколько это может стоить? Работа над одним лицом занимает часа 3, ну и часик на остальное.
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Выглядит так, как будто не из чб делал цветную, а наоборот.
Спрос на подобные работы есть. 
Лучше работы размещать не просто файлами в одной работе, а таки разделять, не валить в кучу. Тогда можно загрузить нормального размера исходное изображение одним файлом, результат другим и не портить результат вставкой. 
Анатолий Р.
47 сообщений
#9 лет назад
Оригинальная, собственная технология обработки.
Спасибо за совет. Я новичек и не знал есть ли ограничения по объему...
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Prof-An, рекомендую все таки изменить подход в оформлении, а вообще работа у нас в разделе проектов 
в частности вот проекты по обработке фотографий. 
Анатолий Р.
47 сообщений
#9 лет назад
Извините, не понял... Как изменить оформление по Вашему мнению... А про "проекты" я вообще не понял...frig,
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Prof-An):
Как изменить оформление по Вашему мнению…
У вас одна работа в портфолио и в ней множество файлов. Когда заказчик заходит в портфолио к вам, вот сюда -  он видит одну превью работы. 
Если разделить работы (ведь каждое изображение это отдельная работа) и к каждой работе прикрепить свой файл, то в списке работ будет множество привлекательных превью. И выглядеть это все будет лучше. 
Также в рамках одной работы тогда можно показать отдельно исходное изображение и результат, двумя картинками, а не врезанием одной в другую. 
То есть вам нужно из этой работы удалить все прикрепленные файлы кроме одного, а потом добавлять работы и прикреплять к каждой отдельный файл. 

Цитата:
 А про " проекты" я вообще не понял…
Заказчик размещает задание (проект), исполнители предлагают свои услуги, подавая заявки к этому проекту. Таков механизм работы на бирже, не работа ищет вас, а вы работу. 
Только работая через проект вы можете получить отзывы о своей работе (которые будут привлекать заказчиков). Также только при работе через проект вы можете рассчитывать, что биржа будет реагировать на ваши жалобы в случае проблем с заказчиками. 
Анатолий Р.
47 сообщений
#9 лет назад
Спасибо. Буду переделывать. Я так представлял, что это одна работа. Если бы я еще мог быть переводчиком с языка суахили, то это былаб другая работа...frig,
Гость
286 сообщений
#9 лет назад
Очень здорово! Мне нравится.
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Prof-An, сколько стоит ваша работа?  Мне кажется у меня будет скоро к вам заказ
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Prof-An, Вау...
А я то думал, что меня мало чем можно удивить....
Но здесь - Respect, Respect и ещё раз, мой Вам Respect...
По моему - супер...
Анатолий Р.
47 сообщений
#9 лет назад
Hungry_Hunter,  не знаю как сложится здесь, а в моем городе цену усредняю. Сложно объяснить заказчику разную трудоемкость. В двух словах - чем качественнее ч/б исходник, том качественнее результат. Под качеством исходника я подразумеваю не царапины, изломы, тонирование старением. Все это исправимо. Имею ввиду сохранение динамического диапазона... 
"...и тут Остапа понесло..." ...не о том я.
Короче: 450 р. за первое лицо в кадре. Кадое следующее на 100 дешевле предыдущего. Получается что расцвечивание группы из 5-и человек стоит столько же, что и из большего. И это оправдано по трудоемкости т.к. чем меньше размер лица, тем меньше деталей и, соответственно, меньше трудозатрпты.
К примеру: Это будет стоить 1050 р. И это при том, что приходится реставрировать и убирать тиснение.
Bondarov,shopotop, спасибо, на добром слове.
Приложения:
  • 89 КБ
  • 118 КБ
Алла В.
1120 сообщений
#9 лет назад
Prof-An, очень красиво. Давно не видела такой качественной раскраски. Удачи.
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Оффтопик
Цитата:
Давно не видела такой качественной раскраски
Думаю, обидно прозвучало)
Дмитрий М.
7 сообщений
#9 лет назад
Отличные работы!
Гость
286 сообщений
#9 лет назад
Prof-An,не работайте пожалуйста за тысячу рублей с такими навыками. Обидно.
Александр Скоролитный
328 сообщений
#9 лет назад
Не думаю что будет шибко много заказов, но делаете вы своё дело определённо очень качественно! Желаю вам удачи
Гость
286 сообщений
#9 лет назад
Skorol1tnii, будет. Качество всегда приветствуется.
Если у Вас сто заказов по 100 рублей. Это не значит что у людей не может быть 1 заказ на 10 000 тысяч рублей.

Делайте выводы.

ТС, определенно хорош в своем деле! Если потребуется обращаться буду. Добавил вас в контакты.
Анатолий Р.
47 сообщений
#9 лет назад
1. Спасибо всем за отзывы.
2. littlewd, Вы правы, обидно..., но только я уже привык к таким терминам от заказчиков. Не специально же. А понять - значит простить.
3. По поводу цены.
Цена сложилась из практики работы на перефирии. В столицах, конечно, реальнее и другие цифры. У нас даже эти 450 за портрет не каждый может себе позволить. Тем паче, что много заказов траурных... некоторые делаю вообще за спасибо. Вот делал для города несколько портретов на акцию "бессмертный полк" тоже бесплатно.
1. Спасибо всем за отзывы.
2. littlewd, Вы правы, обидно..., но только я уже привык к таким терминам от заказчиков. Не специально же. А понять - значит простить.
3. По поводу цены.
Цена сложилась из практики работы на перефирии. В столицах, конечно, реальнее и другие цифры. У нас даже эти 450 за портрет не каждый может себе позволить. Тем паче, что много заказов траурных... некоторые делаю вообще за спасибо. Вот делал для города несколько портретов на акцию "бессмертный полк" тоже бесплатно.
4. Про "добавил в контакты".
Всегда рад помочь. Более того, согласен на работу с посредниками. На некоторых ресурсах предлагал народу заработок. Мол Вы размещаете у себя в городе в точках печати рекламные мои фотографии, назначаете цену которую посчитаете приемлимой для Вашего региона. Мне же перечисляете фиксированную 300 - 500... Пункты печати (где так же печать на маечках, кружках, в кристалле, на магните...) берут такие заказы с удовольствием за договорной процент, и привлечение клиентов для них не лишнее. 
Увы, народ не хочет зарабатывать. Народ хочет получать деньги. Но не без адекватных. Есть один "раскрутивший" бизнес даже в райцентре. Но доход не великой, городок маленький.
Я так понимаю, что и тут вероятнее работа с посредниками т.к. поколение которому нужна подобная работа не дружит с компьютером. Я реально представляю возрастной ценз своих клиентов.
Анатолий Р.
47 сообщений
#9 лет назад
Skorol1tnii, Вы правы. На наплыв реальных заказчиков не расчитываю, а вот заказы от посредников не исключаю. Скучающей девице в киоске подземного перехода торгующей сувенирами лишняя копейка не помешает.
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Bondarov):
не работайте пожалуйста за тысячу рублей с такими навыками. Обидно.

Дороже тысячи за фотографию мало кто согласиться платить я думаю.