Начал тормозить photoshop
158 сообщений
#11 лет назад
Добрый день.Может кто то знает.Начал жутко тормозить фотошоп,а именно когда работаешь с rules и увеличиваешь уменьшаешь,долго погружает и как волнами идет.Раньше такого не было,я уже и переустанавливал и больше оперативы выставлял,ничего не помогает(Работал очень быстро и хорошо,компьютер вроде собирал новый не так давно.
14 сообщений
#11 лет назад
Переходи на gimp или переустанавливай виндоуз
1031 сообщение
#11 лет назад
Настройки сбрасывали? Попробуйте запустить с нажатыми Ctrl+Alt+Shift. Проверьте не выключилось ли аппаратное ускорение в настройках.Тормозит на всех файлах? Такое часто бывает при работе с файлами в которых много смарт-фильтров.
158 сообщений
#11 лет назад
byvaet, Думал что проблему решил,но нет(Когда подключается к инету тормозит,только инет отключаю все летает.Как отключить от интернета не понимаю. Перепробовал уже кучу методов,и метод крека и метод фаервола,ничего не помогает(Adobe Master Collection CS6 у меня(
1031 сообщение
#11 лет назад
Есть ли подключенные сторонние расширения? Если есть - попробуйте отключать по одному.
158 сообщений
#11 лет назад
AlexLosev, нет никаких расширений.Я полностью переустановил пакет.(
158 сообщений
#11 лет назад
nestaleks, драйвера стоят нормально,и обновлялись месяц назад.Только выключаю инет работает хорошо,только включаю плохо(Я даже уже Adobe Photoshop CC поставил и просто отдельно Adobe cs6,все равно глючит(Главное что иллюстратор нормально работает.
8 сообщений
#11 лет назад
Если у Вас стоит антивирус Касперского, то попробуйте зайти в настройки и снять САМОЗАЩИТУ и на всякий перезагрузиться.
2195 сообщений
#11 лет назад
Тоже проблема с фотошопом. Начал долго загружаться. Хотя раньше загружался за 3-5 сек. Кто с подобным сталкивался?
158 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, я удалил Adobe Application Manager и начало все нормально работать без тормозов,но при запуске постоянно пишет что не может его найти.Ну это не проблема enter нажал и все.
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):Начал долго загружаться. Хотя раньше
загружался за 3-5 сек.
Когда установлено много шрифтов, Фотожоп обычно долго грузится.
Ну и в антивирусе лучше добавить его в исключения, чтоб лишний раз не сканировался при запуске.
2195 сообщений
#11 лет назад
Спасибо откликнувшимся.Шрифтов да много, но с ними он не грузился долго. Добавление в исключения антивируса не помогло.
lagutin, от куда удаляли Adobe Application Manager? у меня их два:
C:\Program Files\Common Files\Adobe\AAMUpdaterInventory\1.0\AdobeApplicationManager-1.0
C:\Program Files\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\UWA\Adobe Application Manager (Updater)
158 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, он просто постоянно обновления из инета тянул и тормозил,обновления лицензии или что то такое.