Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
theCoder, почти тоже самое. Мне нравится меньше.
Дмитрий К.
181 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
theCoder, почти тоже самое. Мне нравится меньше.

А на demiart.ru говорят, что наоборот стало выглядеть интереснее
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Я просто на красоты не падок. Мне подавай информацию в удобочитаемом виде, а на рюшечки я не смотрю. А если и смотрю то часто как на элементы мешающие восприятию.
Берлик Габдулин
35 сообщений
#14 лет назад
Я не PRO, но у меня тоже есть свое мнение ))) Предыдущий вариант конечно был без рюшечек, но удобочитаемость была хорошей, на мой взгляд. Особенно после всех переработок. К тому же тот вариант был "легче". А данный вариант хоть и интереснее смотрится, но местами все же читается тяжело, особенно белый шрифт на оранжевом фоне, режет очень глаз. Мне кажется нужно либо сделать шрифт пожирнее, отчего ряби в глазах и слезоточивости должно поубавиться, либо сменить цвет на что-то более благосклонное к глазам. Я бы просто поменял белый на черный. Тоже относится к оранжевым ценам на белом фоне. Никогда их не любил ))) Но мое личное мнение )) И еще, прямоугольник внизу страницы. Я бы сделал весь того же цвета что и маленькие блоки с ссылками. А заголовки сделал бы пожирнее. Имхо.
Еще раз отмечаю что я не PRO, это мое мнение как интернет серфера и потенциального юзера вашего сайта ))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
theCoder, Может я чего не понимаю, но где здесь дизайн? И какое отношение это свалище имеет к дизайну?