Игорь К.
110 повідомлень
#16 років тому

Вот, пытаюсь. Пока в процессе. Шапка, конечно, еще будет вверху. Пока так, общий концепт. Хочется выслушать что хорошо, что плохо. Форма поиска будет другой.
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Очень похоже на шаблон
Дмитрий Г.
24 повідомлення
#16 років тому
Плохо:
- нет шапки
- подвал не на всю ширину блога
- пункты меню и заголовки блоко оформлены одинаково
Александр К.
30 повідомлень
#16 років тому
Все время работаю с ВП и не только, все время верстаю и смотрю макеты... По вашему могу сказать только, что шаблон готов на 25% или чуть меньше... Понакидать картинок и прорисовать градиенты - это еще не шаблон. Здесь видно только скромное оформление постов и 2 плагина. Ничего более-менее необычного для даного шаблона придумать нельзя, что, соответственно, ограничивает область его применения до минимума. Из оформления понравился только подвал.

И, кстати, почему это подвал ДОЛЖЕН быть на всю ширину блога? Это такой новый канон? А вот яркой шапки действительно не хватает, это хоть как-нибудь этот шаблон спасло, возможо хоть как-то стало бы яснее, к какой категории его отнести (блоги манимейкеров, блоги веб-разработчиков, блоги-каталоги, блог о личном и т.п.)
Дмитрий Г.
24 повідомлення
#16 років тому
Цитата:
И, кстати, почему это подвал ДОЛЖЕН быть на всю ширину блога? Это такой новый канон?

скорее имхо.
Руслан Савенок
530 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Nikolas_Sharp"):
И, кстати, почему это подвал ДОЛЖЕН быть на всю ширину блога? Это такой новый канон? А вот яркой шапки действительно не хватает, это хоть как-нибудь этот шаблон спасло, возможо хоть как-то стало бы яснее, к какой категории его отнести (блоги манимейкеров, блоги веб-разработчиков, блоги-каталоги, блог о личном и т.п.)

+1 подвал отличный.

Мне очень понравился! Просто но со вкусом =)
Игорь К.
110 повідомлень
#16 років тому

Спасибо, друзья. Как я писал, кто был внимателен, наверное, заметили, что макетик в процессе изготовления. И скоро, надеюсь, будет готов. Шапка так же будет, о чем я писал в своем первом сообщении. Данный макет делается не на заказ, поэтому подразумевает некую универсализацию и узкой специфики не будет. Как только работа будет завершена, то скорей всего шаблон появится в магазинчике этих самых шаблонов и тем. Так то.

По поводу меню и пунктов согласен. Есть в этом определенный недостаток, поэтому я сайдбар делаю ниже, над ним будет поиск, либо рсс.. в таком духе. Хотя.. часто встречаются темы, где пункты меню и заголовки одинаковые. Но соглашусь, что это не совсем правильно. А вот про подвал не согласен. Соотношение, где шаблон на всю ширину или же только под новостями, наверное, 50 на 50.

P.S. За подвал спасибо
Дмитрий Г.
24 повідомлення
#16 років тому
Esidrex, то, что подвал симпатичный, спору нет

во втором скрине снова меню и заголовок блока одинаковы (как по фону, так и по шрифту). в целом это симпатично, но сбивает с толку. если Categories написать большим шрифтом и какую-нить иконку приделать, то проблема должна исчезнуть.