Ветлана К.
10 сообщений
#12 лет назад
Добрый день!
Если я нарушаю правила форума, пожалуйста, при удалении темы, уведомите меня в ЛС
Если нет, пожалуйста, не могли бы помочь мне, куда размещать (в какую ветку) запрос на проект дизайна на текстиль?
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Abo_Kor, м надо не запросы размешать, а нажать кнопку ДОБАВИТЬ ПРОЕКТ. На форуме обычно советуют, общаются. А у вас дело конкретное. Так что смело открывайте проект.
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Abo_Kor, странно почему вы такой вопрос задаёте. Вижу что у вас уже были проекты и вполне успешно.
Иван Ф.
872 сообщения
#12 лет назад
ТС спрашивает, какую категорию выбрать при размещении данного проекта (дизайна на текстиль).
Если я не ошибаюсь
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Я вот удивляюсь ответам, ТС же не ищет тут исполнителя
Я думаю "Промышленный дизайн" + второй категорией то, что надо сделать. Если нарисовать рисунок для печати, то "Рисунки/Иллюстрации", если сделать логотип, то в "Логотипы".
Ветлана К.
10 сообщений
#12 лет назад
Искренне благодарна на советы. И за автоматическое размещение меня в идиотки.
AlexsimA, если помните, даже по одному проекту общались...Так что где находится линк на "проекты" - в курсе (как ни странно) . Но это так.. к слову.. Корифеи форума всегда бесятся на тупых нюбаев. Это не ново.
И также видите, даже по следующим сообщениям пользователей, что довольно непонятно ПО КАКУЮ именно категорию попадает мой проект... Мне нужен рисунок, принт на текстиль. В "промышленном дизайне" что либо подобного даже близко нет.
Тем не менее, прошу прощения, что влезла (Тут же люди общаются, а у меня дело конкретное...)
Спасибо. Еще раз извините.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Abo_Kor, Светлана, вы не обижайтесь. Лично я тут набегами...
Прочитала и поняла, что вы не знаете вообще что делать.
Извините.
Я думаю самое оптимальное для вас - Рисунки,Иллюстрации и Полиграфия. Чтоб рисунок был разрешением для печати...
В принципе, если даже Заказчик ошибется в категории ее можно изменить в дальнейшем.