Вячеслав Трунов
23 повідомлення
#15 років тому
Кто знает такой сервис, к примеру грузишь иозображение а он сам добавляет рамку интерфейса IE, Oper’ы, Safari и Mazil’ы. ???
Если знаете, киньте ссылку.
Антон Е.
279 повідомлень
#15 років тому
вот который мне понравился
Алексей М.
118 повідомлень
#15 років тому
Галина С.
1423 повідомлення
#15 років тому
Супер! И мне пригодится Спасибо!
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#15 років тому
Э-м... просветите темного - а зачем оно?
Что мешает ту же картинку прямо открыть в указанных браузерах и сделать скрин?
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
И мне пригодиться.

raznomir,
а как же, если сайт "высокий" и не помещается на экран?) Ну и закладки свои замазывать придется... =)
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
_VersouL_, не нашел рамок
c0deX, - некрасиво
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):
а как же, если сайт "высокий" и не помещается на экран?

Да я вообще-то больше спросил зачем вообще помещать картинку в рамку интерфейса?
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
raznomir, Для выпендрежа, видимо.. =)
Алексей М.
118 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):
raznomir, Для выпендрежа, видимо.. =)

Вовсе не для выпендрежа. Просто подача макета должна осуществляться в той среде, где предполагается его использование. Да и с эстетической точки зрения так макет выглядит лучше, нежели просто "непонятная картинка".
Михаил В.
2195 повідомлень
#15 років тому
Вот тут: уже писал, но повторюсь, ибо мысль мне кажется важной, а на днях в очередной раз удивили непониманием.

Цитата:
Картинка для портфолио в браузерной рамке - нормально (но лучше чтобы это был скриншот сверстанной страницы, иначе выглядит странно в глазах не отдаленных от webdev людей).

Рабочий макет выполненный в браузерной рамке - плохо. Когда дизайнер обводит браузерной рамкой свое творчество, он отнюдь не учитывает особенности этого браузера (сглаживание шрифтов, элементы форм), и уже готовая страница будет выглядеть не совсем так как на макете, что вызывает вопросы заказчика и зачастую искреннее удивление того же дизайнера.
Поэтому рабочий макет оборачивать в красивую браузерную рамку нельзя, если только от верстальщика не следует вопрос "а как это будет выглядеть в браузере" - что на самом деле означает, что верстальщик исходя из своего опыта (или наоборот из-за отсутствия оного, нужно допускать и такое) видит какие-то несуразности в макете.