Александр Т.
6 повідомлень
#15 років тому
Есть такое задание:

необходимо сделать дизайн и визуализацию флэшки usb.
требования к дизайну - стильный, удобный, не кричащий но с изюминкой.

Интересует конкретно цена!!! Кто за сколь ко бы сделал? Может кто нибудь уже далал подобного рода работу, и знает конкретную цену, хотя бы "от" и "до". Буду очень признателен, уже с ног сбился, весь инет перерыл, никто ничего не говорит, все как партизаны молчат, а мне уже с заказчиком нужно с ценой сойтись хотя бы примерно. Очень жду ваших ответов!
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
23$ 40 центов. Нет? Тогда 36$ 11 центов. Опять нет? Тогда назовите цену, за которую вы сделаете, и не нужно ничего искать.
Александр Т.
6 повідомлень
#15 років тому
Спасибо за ответ AlekartRu, но вы мне не помогли, я для того сюда и обратился, что бы не изобретать велосипед. Интересно послушать людей с опытом по данному вопросу. А ваш вариант ответа идет по умолчанию если не будет какого то более ясного решения по цене. Так что вопрос открыт, ждем новых ответов.
Виталий О.
403 повідомлення
#15 років тому
Оценивайте сколько примерно у вас пойдет времени на работу и умножайте на стоимость вашего рабочего часа
Андрей Бруев
51 повідомлення
#15 років тому
Из вашего поста трудно понять, что именно нужно вашему заказчику. Необходимо более точное описание.
Разброс цен может быть большой.
Александр Т.
6 повідомлень
#15 років тому
Да, и я это понимаю. К сожалению на данный момент больше информации нет. Товарищ Lavender, если вы обладаете хоть какими нибудь данными по этому вопросу, с ориентируйте хотя бы приблизительно, сколько?
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
Если вы не понимаете, что нужно сделать и как много на это уйдет времени - вы не подходите под задачу. Если вы сами не знаете сколько стоит ваша работа - вам никто не поможет.
Александр Т.
6 повідомлень
#15 років тому
Забыл написать что сей вопрос направлен в адрес Пром дизайнеров.
Андрей Бруев
51 повідомлення
#15 років тому
Если бы мне попался такой заказчик, я бы сделал за 20$ в течение 2-3 часов.
И пусть потом он попробует сказать, что дизайн не стильный, удобный и не кричащий с изюминкой
Александр Т.
6 повідомлень
#15 років тому
Lavender - Я тебя понял ))) . Есть еще желающие оценить в деньгах? Я понимаю промышленный дизайн только набирает свои обороты в России, есть профи, а есть такие как я, начинающие. Жду ваших ответов.
Андрей Г.
1329 повідомлень
#15 років тому
Я бы сделал минимум за 300 долларов.
Конечно, если бы умел.

Цитата ("Lavender"):
Если бы мне попался такой заказчик, я бы сделал за 20$

Круто. За 20$ я бы и разговаривать с ним не стал )))
Андрей Бруев
51 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Andrey-A"):
Круто. За 20$ я бы и разговаривать с ним не стал )))

Так это ж за 2-3 часа работы, в соответствии с ТЗ заказчика
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
300-500 бакинских, в зависимости от того, что нужно заказчику. Потому что «стильный, удобный, не кричащий но с изюминкой» — это не совсем понятно.
Оффтопик
Кстати, я до сих пор не понимаю, что значит: «стильный». Более того, как показывает практика, люди, употребляющее это слово тоже не понимают. Это как «креативно».
Александр Т.
6 повідомлень
#15 років тому
Спасибо люди за коменты. epavlovich - у меня в голове крутились примерно такие же цифры.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
kirpi44,
Оффтопик
Приятные у Вас работы.
Сергей К.
55 повідомлень
#15 років тому
Я делал Цены разные, смотря чего надо

Визуализация тоже разная: для формы и просто на посмотреть, 1 вариант почти половина бюджета.
Сергей К.
2345 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Кстати, я до сих пор не понимаю, что значит: «стильный». Более того, как показывает практика, люди, употребляющее это слово тоже не понимают. Это как «креативно».

я тоже
стилей существует туева хуча - вам в каком направлении "стильный" ?
а творческий креативный дизайнер - это как жирность масла мерять?
Рэм Р.
3 повідомлення
#15 років тому
Раз тема о том сколько это стоит, то вопрос....сколько стоила бы работа для того, чтобы сделать для сайта админку и поправить дизайн с его функционалом не отходя от общего заложенного уже контекста и стиля? :?: