Критика (нужно ваше мнение)
828 сообщений
#13 лет назад

Доброй ночи, покритикуйте пожалуйста.
Клиент говорит дизайн подроста, и что дизайн не похож ни на косметологию, ни на обучение...
1. Если обучение то обьязательно должна быть шапка выпускника?
2. Если медицина обьязательно красный крест?
Макет не в полной доработанной версии, работать можно думаю, но он что так ужасен?
Вот такие вот впечатления
Цитата:
Я сильно расстроилась... Я даже показывать это боюсь завтра. Гламура
здесь нет, но креативности и желания часто заходить на сайт - тоже
нет.
Ну наверное это реально очень плохая работа?

PS: те 3 квадратика, это не иллюстрация в блоках, а стоп-кадры презентаций клиента.
828 сообщений
#13 лет назад
Пассивно как то.. обычно...
1328 сообщений
#13 лет назад
Перфектовеб не знает что такое сетка или забыли?верстка текста ужасная. перфектовеб не знает как верстать текст или забыли?
в общем одним словом дизайн - никакой.
1623 сообщения
#13 лет назад
PerfectoWeb, не жутко, но черный на серый я бы заменила, и что-то с шрифтами-текстами сделала.И Killme777 верно о сетке упомянул.
828 сообщений
#13 лет назад
Killme777, о какой сетке идет речь? Что то не верно? (не имеется в виду графика, а сама структура и т.д.) Поясните пожжалуйста
473 сообщения
2275 сообщений
#13 лет назад
PerfectoWeb, у вас тут нарушены базовые правила, как бы вы не пытались диз наворотить, будет плохо смотреться. Нужно разобраться с отступами.
101 сообщение
#13 лет назад
Действительно мрачно и никак, а тетки-головастки из презентаций просто жуткие, их надо бы вниз куда-то. Красивую шапку им соорудить и цвета не такие мрачные.
828 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Artarina"):Нужно разобраться с отступами.имеется в виду отступами текста? (line-height) или общими? блоков, контента и т.д. ? вроде бы минимальные отступы 10px сделаны
Цитата ("Belka_Designer"):
Действительно мрачно и никак, а тетки-головастки из презентаций просто жуткие, их надо бы вниз куда-то. Красивую шапку им соорудить и цвета не такие мрачные.
Тетки ужастики - это презентации(стоп кадры презентаций) и они разработаны до нас, т.е. они обязательны и еще обязательно их расположение, так как в прошлом дизайне они были скрыты где-то глубоко, и клиенту это не нравилось так как на них никто не обращал внимания.
2275 сообщений
#13 лет назад
PerfectoWeb, отступы перед заголовками и между блоками. В любой литературе про макеты, листовки, сайты это есть. Неужели вы сами не видите, где "поприлипало". А если вверху видео - сделайте, что бы было понятно что это видео - треугольник плей по центру, и тп, сейчас явно три картинки просто.
101 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):
Тетки ужастики - это презентации(стоп кадры презентаций) и они разработаны до нас, т.е. они обязательны и еще обязательно их расположение, так как в прошлом дизайне они были скрыты где-то глубоко, и клиенту это не нравилось так как на них никто не обращал внимания.
Ужас, ну с такими условиями им хорошего сайта не видать... Разве что создать супер-шапку вырви-глаз, чтобы на головастиков никто и не смотрел.
828 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Belka_Designer"):Ужас, ну с такими условиями им хорошего сайта не видать... Разве что создать супер-шапку вырви-глаз, чтобы на головастиков никто и не смотрел.
Если честно я поддерживаю более привлекательную шапку с более внятной графикой. но вопрос, если сделать так , то куда впихнуть квадратитки, чтоб не были скрыты и бросались в глаза вроди "давай эй жми на меня и посмотри птезентацию" но и было красиво + не теряли лишнего места..