Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
dam, в цвете мне тоже нравится, только размытые контуры смущают
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Julija_Kostuyk, спасибо за комплимент)
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
dam, я давно не кидаюсь за спину авторитетов, а думаю своей башкой.
Если Вы увидели слово "фрагмент" приаттаченный ..., то это не значит, что иначе, чем вы думаете, его "сниппет" использовать нельзя. Давайте пофилософствуем. Вы хотите уравнять часть кода "сниппет" со всем, что стоит за словами программирование и программист. Отдельный муравьишка, даже самый талантливый - пустое место т.к. он только лишь часть гипер-организма в реальном мире. Программист же напротив - Создатель, создатель в двух мирах реальном и виртуальном. Муравей - тупой собиратель, падальщик. Уж лучше паук - художник, стратег смотрящий в будущее. И память у паука думаю длиннее (сколько времени он плетет паутину и не ошибается в прямых и дугах (в "кривых" одним словом). А фрагментов в пауине?

И на пиктограмке в "топе" муравей на осу больше похож, только крылья покоцанные.
Wit D.
20 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Какие же вы все предсказуемые, господа.

По теме: муравей - стройка, стройка - муравей.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
k-a-j, я тоже не кидаюсь за спину авторитетов, а как видите выхожу к ним навстречу) думая своей башкой)

Я, с Вашего позволения, не
Цитата:
Если Вы увидели слово "фрагмент" приаттаченный ..., то это не значит, что иначе, чем вы думаете, его "сниппет" использовать нельзя.

Я следовал ТЗ)

Цитата:
Давайте пофилософствуем.

Сделайте отдельную тему, пожалуйста.

Цитата:
Вы хотите уравнять часть кода "сниппет" со всем, что стоит за словами программирование и программист.

Не хочу.

Цитата:
Уж лучше паук - художник, стратег смотрящий в будущее. И память у паука думаю длиннее (сколько времени он плетет паутину и не ошибается в прямых и дугах (в "кривых" одним словом).

Спасибо за высказанную точку зрения.
Златко Злата
150 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam"):
https://www.weblancer.net/users/dam/portfolio/596092.html#item
такую) ?

нет, поменьше деталей в образе.
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Но с другой стороны муравей больше подходит к "сниппет" т.к. он бессознательный элемент м общей мозаике социальной сети.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Но с другой стороны муравей больше подходит к "сниппет" т.к. он бессознательный элемент м общей мозаике социальной сети.

) вот и я о том )

2 zweb образ выбран заказиком - муравей
та сова просто как-то была бессознательно нарисована)