Критика или не критика лого)
3748 сообщений
#16 лет назад
Что мне не нравится:невнятный логотип
ощущение такое, как будто собранный из клипартов. идея не читается. Возникает ощущение после прочтения надписей, что муравей ползает по плате оперативки, вот такой вот загаженый комп.
шрифтовая работа никакая. Попросту говоря отсутсвует (возможно хотели подчеркнуть программистскую направленность, нате, мол, вам системные шрифты, но вышло куцо). Рифмы в логотипе нет. Элементы изображения никак и ничем не поддержаны
Итог: программист захотел сделать логотип, открыл диск с векторными клипартами, нашел муравья, в гугле нашел несколько логотипов, взял один элемент из них и склеил такое вот счастье
да, еще, а что такое долговременная память для программистов?
---плата замены мозга*?
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Что мне не нравится:
невнятный логотип
ощущение такое, как будто собранный из клипартов. идея не читается. Возникает ощущение после прочтения надписей, что муравей ползает по плате оперативки, вот такой вот загаженый комп.
шрифтовая работа никакая. Попросту говоря отсутсвует (возможно хотели подчеркнуть программистскую направленность, нате, мол, вам системные шрифты, но вышло куцо). Рифмы в логотипе нет. Элементы изображения никак и ничем не поддержаны
Итог: программист захотел сделать логотип, открыл диск с векторными клипартами, нашел муравья, в гугле нашел несколько логотипов, взял один элемент из них и склеил такое вот счастье
---плата замены мозга*?
Перечитайте пост, пожалуйста)
Цитата:
вопрос освещен выше
Цитата:
ну Вы блин даёте) в выводах Итога) Вы ошиблись
а стилистику, которую должен передавать логотип - прочитали. Спасибо)
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):Цитата ("dam"):Цитата ("coptup4ik"):Не люблю букашек на лого)
Это самая примитивная реализация (без обид) коллективной работы муравьев программеров)
Попробуйте наверно совместить человека и муровья пиктограмно или еще-что-то придумайте))
но так как я всегда был далек от програмирования--сначала подумал,что это для какой-то организации по борьбе с насекомыми)
Извините, а можно узнать Вашу ассоциацию с логотипом МТС ?
) ну так если )
Логотип МТС подсознательно наводит людей на мысли: что было раньше - МТС или курицаПодмена понятий.
Я спрашивал за прямые ассоциации - насекомые - Цитата:что это для какой-то организации по борьбе с насекомыми
а яйцо - логотипом куроводов не показалось-ли? ) для coptup4ik)
3748 сообщений
#16 лет назад
А давайте Вы зайдете на этот сайт ya.ru и скажете,что думаете о дизайне
3748 сообщений
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):http://www.partal.by/allnews/mainnews/kak_rojali_yayco_mts_723.html
Вот_))
если у Вас будет такая-же библия проекта логотипа--тогда можно говорить о его уникальности)
Вот лично Вам надо представить логи переговоров с заказчиком, скрины моего экрана?
Только изучив это - Вы скажете Это идея, с мыслью!!!?
В курсе переговоров заказчик и я) без массы, столь, видимо Вами, любимой шумихи.
По приведенному адресу описанное было, будьте спокойны)
Цитата ("coptup4ik"):
А давайте Вы зайдете на этот сайт ya.ru и скажете,что думаете о дизайне
Как поиск он чудесен.
Прекратите спамить пожалуйста, coptup4ik, Ваше мнение донесено, внимательность вижу к ответам.
3748 сообщений
#16 лет назад
Тю))Вы сразу обиделись на меня ,когда я сказал свое мнение отличное от мнения других посетителей.
Могли бы не критиковать сказанное,а принять ко вниманию)
Я вовсе не хочу заводить на этом форуме врагов)
289 сообщений
#16 лет назад
Мне честно говоря не очень понравилось, ну не цепляет и про шрифты согласна. что-то не то.
2206 сообщений
#16 лет назад
А покажите, как это лого будет выглядеть в адаптированном виде под ЧБ печать?PS: Я понимаю что это лого для веба, но вдруг понадобится печатать какую либо полиграфическую продукцию с этим лого.
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Pixorama"):А покажите, как это лого будет выглядеть в адаптированном виде под ЧБ печать?
А по-моему оно как раз на такую версию и похоже
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):А по-моему оно как раз на такую версию и похоже
Нет, попробуйте распечатать, и передать его по факсу, тогда поймете о чем я

3748 сообщений
#16 лет назад
Нет))я как раз о том,что его стилистика больше напомнает печатную версию))--но это не значит,что он для нее преспособлен
3576 сообщений
#16 лет назад

Простите, отходил)
Собственно на документы и сувенирку предполагалось использование графической части лого
3576 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
есть еще один)))))) ]https://www.weblancer.net/users/dam/portfolio/470580.html#item
10571 сообщение
#16 лет назад
dam, нарисовано красиво.Мне нравиться....Только я себе эти самые с- ы, не могу и выговорить представляю по другому

как секонд-хэнд, только для программистов

Муравей -это здорово
Цитата:
Среди насекомых есть свои "интеллектуалы". Это муравьи. Они способны постоянно учиться, а попав в самую неожиданную ситуацию, умеют принимать "разумные" решения. Обучение для муравья совершенно необходимо. Если бы рабочие муравьи систематически не повышали свою "квалификацию", муравьиной семье вряд ли жилось бы хорошо. И ничего удивительного здесь нет.
Если главное -программисты, тогда все верно.
А, Если эти С-ы, тогда не знаю...
2142 сообщения
#16 лет назад
Прикольно, мне нра