Коллаж на 5+
1807 сообщений
102 сообщения
#14 лет назад
Да, мне тоже понравилось 
11416 сообщений
#14 лет назад
С Хабра взяли 
102 сообщения
3522 сообщения
#14 лет назад
Офигенно
11416 сообщений
5330 сообщений
102 сообщения
#14 лет назад
Hungry_Hunter, ArtPro, а у знакомых? 
А если серьёзно, то литературного таланта у меня нет, а покоментить иногда страсть как хочется, готов приложить все средства чтоб вступить в данное сообщество... помогите чем смогите, а?
11416 сообщений
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Попробуйте написать статью Инвайтов от нас долго еще ждать думаю придется
у меня готовый еще 2 статьи.. я думаю будет, но я его себе забираю, у меня платный акк оканчивается скоро. а потом заработаю и другим.
102 сообщения
#14 лет назад
Цитата:Попробуйте написать статью
Говорюж, что
Цитата:
литературного таланта у меня нет
Цитата:
у меня платный акк оканчивается скоро
Это который регаешься как компания? а после окончания акк блочат?
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("LLIypLLIuk"):Это который регаешься как компания? а после окончания акк блочат?
ага. 9 тыс за 3 месяца
Цитата ("LLIypLLIuk"):
литературного таланта у меня нет
нужен талант писать на нужные вещи, пусть даже и погано литературно
5333 сообщения
#14 лет назад
Возможно, сейчас в меня полетят помидоры и дохлые кошки, но я не вижу — чем тут, собственно любоваться.Во-первых, это не коллаж. Коллаж — это изображение, собранное и готовых кусочков. А это — нарисованная картинка.
Во-вторых, нарисовано так себе, с претензией на детализацию, но местами — очень неаккуратно и даже грязно.
В-третьих — многие персонажи откровенно непохожи, например советский Винни Пух, Двое-Из-Ларца, Пикачу и еще очень многие.
В четвертых — Кащей явно содран с милляровкого Кащея из одноименного фильма, так что непонятно, какое отношение он имеет к битве мультяшных персонажей.
То же самое касается и бабы Яги. Крот с Леликом-Болеком и Пикачу вообще не в тему, это не советские и не американские персонажи. А картинка, как я понимаю — о противоборстве советских и американских мультфильмов. При чем тут Чехия с Японией?
Идея картинки лично мне совершенно не близка (я бы не стал сравнивать Диснея с Союзмультфильмом и выяснять что лучше), но могу допустить, что кому-то она понравится. И все бы ничего, если бы лет пять назад все киевские маршрутчики не вешали бы у себя в салоне плакат "Поддержим отечественного производителя", на котором советский Пятачок убивает из пробкового ружья американского Пятачка. То есть, идея несвежая и неоригинальная — такое уже было.
Мое мнение — твердая тройка (с плюсом, за старание). Но на пять с плюсом и близко не тянет.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("nehovaysyatopol"):Это просто мега-круто, не могу не создать отдельную тему для любования.
Не могу понять, что здесь прикольного. Мочилово каждые пять минут по телеку и каждую неделю в районах молодежных баров. Что так вас зацепило? Надо в детские садики эту картинку на всю стену, пусть детки порадуются за своих героев.