Клипарт - Ладони
547 сообщений
#16 лет назад

Люди у кого есть клипарт хотя бы среднего качества - ладони человка (как то смешно звучит

Прикрепляю пример, можно и не в такой плоскости.
Очень нужно. Заранее спасибо.
547 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Zi"):www.allday.ru вот на этом сайте где-то были, поищите
Спасибо. Там архивы большие. К сожалению в данный момент остался на диалапе, качка больших файлов проблема.
Может у кого на компе завалялось? В дальнейшем чем смогу отблагодарю.
778 сообщений
#16 лет назад

2356 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Что ж вы мучаетесь-то так? Возьмите фотоаппарат и красивые руки, и фотографируйте, фотографируйте, фотографируйте...
Ищу красивые руки, для проведения фотосесии т.к. мои кости не подойдут

547 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hrumk"):Что ж вы мучаетесь-то так? Возьмите фотоаппарат и красивые руки, и фотографируйте, фотографируйте, фотографируйте...
идея супер! в точку, опробую, спасибо большое за помощь.
Люди есть кто найдет у себя в запасах, пишите, все равно очень пригодиться, кто знает что я с фотиком намучу

778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Zi"):Цитата:Что ж вы мучаетесь-то так? Возьмите фотоаппарат и красивые руки, и фотографируйте, фотографируйте, фотографируйте...
Ищу красивые руки, для проведения фотосесии т.к. мои кости не подойдут
И Вы не мучайтесь

Всё просто: выходИте на улицу с фотоаппаратом, смотрИте на руки проходящих мимо девушек и, как только обнарУжите нужные Вам руки - сразу излагайте свою проблему их обладательнице. Я уверен - ни одна девушка Вам не откажет. Нужны мужские руки? - последовательность действий та же...
Не надо обращаться к библиотекам и архивам. Во-первых, Вы, скорее всего, не найдёте нужных Вам рук в нужном Вам ракурсе и, во-вторых, можно нарваться на неприятности (в плане использования изображения без согласия на это его автора). А так Вы спокойно получаете именно такие фотографии, какие Вам нужны, а остальное - дело техники ("фотошоп", "корел", "иллюстратор"...)...