Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому
greyheart, Параметры примерно такие как у Марии и Алексея. Провела эксперимент.
Открыла 2 фотошопа
CS4 и Сs6
Исходник 90,3 МБ - примерно 670 слоев
CS4 открыл мигом и посчитал слои
CS6 в котором файл делался умер... Сам тоже долго грузится.
Последнее время все делаю в CS4 - все летает
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
AlexsimA, долго думал, что за шары он предлагает сохранять )) Я, канеш, не дизайнер, но не представляю, как можно работать в русифицированном Photoshop. Не говоря уже про шары)

ЗЫ Я - украинец, украинский язык знаю, люблю и считаю родным. Если че ))
Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому
vovka-morkovka, А мне абсолютно неважно на каком языке Фотошоп, хоть на Турецком
Я одинаково понимаю Русский, Украинский и Английский... Да мне и это не нужно.
Шар - это слой. Я живу на Украине и очень люблю украинский )
Станислав Б.
1175 повідомлень
#10 років тому
AlexsimA, спасибо. Попробую потестить CS4. Наверное из-за модного 3д в шестом шопе и других примочек, которыми я  не пользуюсь, такие проблемы с быстродействием
Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому
greyheart, Ну так да. Я провела эксперимент. Взяла открыла из 6 исходник и продолжила в 4 и ничего. А вам тем более можно и во 2 версии.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Цитата (AlexsimA):
Я одинаково понимаю Русский, Украинский и Английский...
Дело же не в понимании абсолютно. Дело в том, что многие термины невозможно адекватно перевести на русский. Плюс вся сколь-нибудь полезная информация в сети по данной теме - на английском с соответствующей терминологией.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому
Я когда покупала Фотошоп - украинская версия стоила намного дешевле. Зачем же мне ради английской версии деньги на ветер...
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
AlexsimA, это другое дело.))
Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому
vovka-morkovka, Я как Шерлок Холмс - никогда не забиваю свою голову не нужной мне информацией. Я привыкла за все платить и не пользуюсь нелицензионнымии программами - так какк уважаю их авторов Вот и шары...
Да мне реально все равно. Можно и отключить вообше текст. Оставить пиктограммы
Я раньше была как Собиратель Комп, диски съемные все как хомяк качала, искала и сохраняла. Все это на дисках тоннами было записано. А потом пришло время, когда мне не надо ничего. Все раздала и все. И нет ничего. Минимум...И так хорошо - непередаваемые ощущения. Как со склада попала в лофт-квартиру...
Так и в программах - половиной, а то и большей частью никто не пользуется...
Лайт фотошоп надо - урезанную версию и бесплатно по возможности или дешевле... Программистам. Верстальщикам...
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
AlexsimA, откройте, пожалста, в 4ом. Мне интересно какого цвета будут элементы. Отрывая в 5ом, слетает стиль слоя у групп элементов. Возможно только в пиратках. Но было уже не один раз замечено, как верстальщики с 5ым фотошопом на выходе делают некоторые элементы совсем не такие как создавал дизайнер (в 6). Хотя у них в фотошопе (в 5) все ок, как им кажется, они же не в курсе, что слетели стили у групп , а с превьюшкой они не всегда сверяют абсолютно все элементы. И данный файлик в верстке получился бы синим.

Хотя мне стало совсем интересно, вынесу в
Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому
littlewd, Ого как вас зацепило. Высший пилотаж - создать искуственную проблему, а потом еще и высмеять Кино.
У меня нет такого. И не может быть.Потому что файлик делался дилетантом. Профи так не делают. Если только для смеха.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
У меня нет такого. 
Да я вижу что у вас есть
Цитата:
 свалка полная
Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому
littlewd, Ну с вашим величием мне не сравнится. Вы же копия Лебедева.
А может и он сам. Мне иногда так кажется. Простите. Ассоциации.
Я ответила всего лишь на вопрос автора темы. А вы решили высмеять меня Зачем?
Хотя вы не только меня, а и Фотошоп CS4 тоже высмеяли. Т.е надо пользоваться только всем новомодным. Неважно какой ценой. Ну не было там такой фишки. Потом накрутили примочек и выпустили 5 и 6. Сейчас так и вовсе на абонплате. Но это не говорит о том, что человек, который работает в версии ниже ЛОХ.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
AlexsimA, не хочу устраивать переписку двух человек в двух темах, одна из которых очень хорошо провоцирует. Но все же спрошу и сразу отвечу: где я кого высмеял? Мне стало интересно будет ли у кого-то еще видны синие элементы вместо зеленых (потому что с таким сталкивался со своим верстальщиком, он использует 5 версию) Поэтому перенес свой вопрос в отдельную тему. Но одна барышня почему-то решила, что я ее учу, и все принимает на свой счет. Поэтому, дабы упростить работу модераторам подведу итог:

Я хотел убедиться, что есть люди, которые видят элементы в предыдущих версиях программы не такими, которыми они задумывались. Убедился, они есть. Значит проблема существует. Все. Никого ничему (в частности Алексиму с ее 700 слоями, купленной программой и чистой совестью) не учил ни в этой теме, ни в другой. 

На данном ресурсе немало верстальщиков, который, уверен, используют 5 или ниже версии фотошопа. Поэтому хорошо бы чтобы они знали о существовании такого глюка. 
И ок, я делитант, ок вы — профи. Ничего против не имею. На этом, мадам, простите, но от общения с вашими смайликами, никакого удовольствия не получаю. 
Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому
littlewd, Алексей, коль вы затеяли такую дискуссию. Отвечу по пунктам.
1) Зовут меня, Серафима.
2) Модераторы и их работа - святое. Не поняла, чего вы о них вспомнили? Причины есть их озадачить.
3) Пример ваш неудачен в плане учебного пособия. Провокации мне ни к чему. Пишу, что думаю. Свергать вас с трона не было в планах никогда.
4) Верстальщики сами могут ответить за себя, какие у них проблемы.
5) Сударь, я не Мадам, в лучшем случае Пани. Я на Украине и уезжать не собираюсь. Никакая не барышня и не Цаца.
6) Смайлики не мои, вставлены на форуме не мной. Вопрос к Роману.
7) Если вы хотите меня провоцировать или выяснять отношения, разочарую - мне это абсолютно не интересно.
8) Если вас раздражаю я не отвечайте. Я отвечала автору темы. Пока вы меня не зацепили.
9) Если вы думаете, что вы меня обидели, расстроили или озадачили, то нет. Просто я сделала очередные выводы. Только и того.
10) Давайте на этом и закончим, так как не вижу никакой проблемы в наших отношениях. Вы имеете право на свое творчество. Я на свое.

Приношу глубочайшие извинения вам за Лебедева, смайлики и чисто женские слабости.
На сем ставлю жирную точку. Больше с вами в словесные перепалки вступать не намерена.
На сем, откланиваюсь. Дела.
Александра Б.
8018 повідомлень
#10 років тому
Цитата (greyheart):
Wildcat,  какие у Вас параметры системы?

Сорри, не видела вопрос
Копм брала год назад за 600 евро. Один веник на 500 Гб, быстрый, второй - помедленнее на 2 Тб под архив. 
Додатки:
  • 22 КБ