Олег А.
252 повідомлення
#17 років тому
FlaPS_Team, кулер родной стоит на проце?
Тимур Ш.
1278 повідомлень
#17 років тому
zsr, Ага Box'овый, я Vray'ем не пользовался, смотрю вроде бы хватает, а тут....
Придется думать видимо насчет охлаждения.
Олег А.
252 повідомлення
#17 років тому
Действительно. Раз уж такой проц закупили, то и охлаждение ставьте соответствующее.
Сергей К.
18 повідомлень
#17 років тому
FlaPS_Team, Видео GF 8800 GTS для них есть софт рива тюнер можно слить и врубить турбину на все 100 процентов вращения , у меня рейдер сутками и неделями из за видео производства стоит три кулера дополнительных на боковой основной стенке турбина на вытяжку их флопика внизу к днищу кулер. За сколько вы взяли ntel Core 2 Quad 2.4?почему все привязались в врай мы давно уже пользуем новый финал рендер он на 100 процентов быстрей особенно в каустике стекла и тп процесах.кулер на процесах залман лучше с вытяжкой отдельно от системы стоит не дорого.
Тимур Ш.
1278 повідомлень
#17 років тому
dpgroup, Отвечу по пунктам:
-На видео кулер я на 100% врубил, штатный софт в драйверах тоже регулирует, с видео все нормально.
Грелся процессор, купил к нему кулер за 1200 руб ASUS'овский , теперь все отлично.
Проц взял за 412 долл.
Врей этот я сам матерю, но я делаю часть большого проекта и это входит в ТЗ.
Тимур Ш.
1278 повідомлень
#17 років тому
И возник следующий вопрос:
Если поставить вторую видюху GF 8800 GTS 640Мб в режиме SLI , даст ли это прирост производительности рендера (3DsMax+Vray) и на сколько?
Сергей К.
18 повідомлень
#17 років тому
Нет не даст о врай это возможно толко с технологией гелантио для джи форсов
Тимур Ш.
1278 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("dpgroup"):
с технологией гелантио для джи форсов

А это что за зверь такой? Дайте ссылочку, плиз
Олег А.
252 повідомлення
#17 років тому
FlaPS_Team,
dpgroup, прирост однозначно будет, но не столь значительный, как хотелось бы. Думаю, не больше 10-12% процентов.
Сергей К.
18 повідомлень
#17 років тому
zsr,да он вроде под дефалтовский рендер быстрей работает.но все же толку согласитесь ?,попробовали снесли и все ,плюс он под майку делался, а из под макса еле вырезали после деинсталяци что орал мог где я и тп...
Тимур Ш.
1278 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("dpgroup"):
zsr,да он вроде под дефалтовский рендер быстрей работает.но все же толку согласитесь ?,попробовали снесли и все ,плюс он под майку делался, а из под макса еле вырезали после деинсталяци что орал мог где я и тп...

Мда... поставил.... не работает, хорошо хоть есть опыт, вырезал все без следа за 2 минуты
Сергей Ш.
293 повідомлення
#17 років тому
Хе,я до недагнего времени работал на атлоне 1.6 с 128 мбайтами опертаивы. Тока пару месяцев назад сделал апгрейт. А вообще на просчёт больше всего влияет оператива, на прорисовку во вьюв портах--видео карта(желательно с 3д акселератором). на просчёт видюха вообще не влияет.