Дима Г.
87 сообщений
#12 лет назад
Какими графическими редакторами Вы пользуетесь во время разработки макетов веб сайтов?

Я создал опрос:

Если Вы пользуетесь фотошопом, напишите какие по Вашему мнению у фотошопа приоритеты перед GIMP'ом
Дима Г.
87 сообщений
#12 лет назад

- это опросник по этой же теме, только на американском сайте.

Интересна разница между использумым софтом дизайнеров СНГ и США
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
In browser design (ie HTML/CSS only) - 34% - красавцы))
Дима Г.
87 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("starki"):

+1
Антон Т.
167 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("starki"):
Оффтопик
бгггг ))))
Александр Д.
676 сообщений
#12 лет назад
Ну тогда я пользуюсь графическим редактором Adobe Dreamweaver =)
Николай Чубаров
9 сообщений
#12 лет назад
Еще важный момент - в странах "постсоветского" пространства, полиграфии очень любят CorelDRAW, просто не могут оторваться от это программы, и основная масса полиграфической продукции доводят в "драве", я его специально учил чтобы быть в курсе их вопросов. Но сейчас уже заметно, что начали переходить, постепенно, на программы Адоб (Иллюстратор, Десинг)
Артём Шевченко
63 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("ChubarovNick"):
Еще важный момент - в странах "постсоветского" пространства, полиграфии очень любят CorelDRAW, ...

Корел гораздо проще в освоении, и для несложной полиграфии его вполне хватает, по этому все жадные заказчики стремятся сэкономить и делают макеты сами в кореле, а иллюстратор их просто пугает. Для сложной - уже Индизайн. Люстра гораздо мощнее корела, и во многом адекватнее, но монтажи на работе люблю собирать в кореле - там привязка объектов удобнее (для меня лично).

P.S. А работаю в типографии, и по долгу службы во всём и корел и люстра с ФШ и ИД... и, прости Господи, в поверпоинте и публикаторе приносят макеты..
P.P.S. А многие вёрд считают граф редактором...
Аннин А.
342 сообщения
#12 лет назад
Про Кварк забыли. Уже 10 лет в нем- душевный пакет!
Артём Шевченко
63 сообщения
#12 лет назад
Точняк, но кварк ведь тож вёрстка многостраничная, в основном, а ИД в этом хорош))