Максим В.
731 сообщение
#16 лет назад
ash_e, дальше все имхо.

Вам необходимо определиться, что вы хотите видеть на страничке: просто порфтолио или все-таки промо, т.к. по вашим словам этого не понять.
После этого вы пытаетесь придумать идею/стиль/сюжет, которому будете придерживаться.
Воплащаете его в жизнь.
После окончания данного мероприятия, получив в неком формате дизайн, вы заказываете верстку (если хотите сами все делать - изучайте xHTML и CSS. Это в самом просто варианте). После этого заполняете информацией страницы. В случае использования некой CMS это проще - но и нагрузка на хостинг выше.
После всех этих мучений заходите на и меняете поле Web-сайт на нужное вам значение.

Еще раз повторюсь - это все имхо.
Гость
108 сообщений
#16 лет назад
Mersi
Алексей Громов
17 сообщений
#16 лет назад
Я конечно дааалеко не спец в этом деле, я сейчас только учусь, но судя из всего что я услышал, прочитал и освоил, скажу своё мнение по этому поводу:
Прежде чем создать страницу будь то промо, будь то портфолио и пр.
Нужно сперва основная идея, всего этого, далее воображаемую сетку ( для это нужно хотя бы увидеть что такое HTML вёрстка ) после чего можно осуществлять
дизайн в реальность, поскольку по ходу обучения ,первые мои ошибки были, я нарисовал семпотный сайт, после чего мне сказали, а ты попробуй его разверстать... Что бы всё это возможно было разместить на сайт, так, как это у тебя на шаблоне, лишь тогда было ясно что нужно рисовать, а точней как.
Вообщем к чему я клоню, попробуйте мб таким способом как я предлагаю, я сперва делаю примерные наброски того как будет выглядить сайта на листик, далее воплощаю в реальность,
но Увы у меня нет того уровня професионализма, что бы выкладывать эти сайты сюда ))

P.S. Естественно на мой пост будет куча наездов от мастеров, но коль я в чём то неправ, поправте ))
Сергей Л.
45 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Обычная промо- страница..........

я такая то такая, вот мои работы, вот мой телефон......статичная

Похоже это просто портфолио.
Есть 3 пути:
1. Учиться всему необходимому для веб-разработки - верстке и программингу.
2. Заказать верстку и программинг
3. Можно это все дело сделать на флеш, но опять же - изучать или заказывать.

Сейчас масса видео/мультимедиа курсов, учиться никогда не поздно. Если хотите перейти на диз. сайтов, то верстку учить обязательно, чтобы у верстальщика не было инфарктов.

Теперь конкретно о Вашей страничке:
1. Думаю вам хватит простого html+css. Добавлять работы в портфолио будет не удобно, но для начала - хватит. Для этих целей можно поставить какую-нибудь бесплатную галерею. А текст обычно редко обновляется, поэтому статичный сайт на этом этапе думаю самое оно.
2. Изучаете html+css, лучше на примерах (или видеокурс)
3. Делаете эксклюзивный дизайн, с учетом того что его придется потом верстать
4. Верстаете одну шаблонную страницу , в том же dreamweaver и наполняете контентом. Делаете меню (проставляете ссылки на другие страницы-будущие ) . Делаете на базе шаблона все остальные, переименовывая и меняя контент.
5. Покупаете домен, хостинг- заливатее все туда и все -для начала.
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
elhsmart Вы как всегда ошибаетесь в отношении меня. Я ковырялась во сногих системах. Нового я конечно не напишу - с нуля. А дописать, исправить, что-то внедрить и ....это я могу запросто
Иван Ф.
872 сообщения
#16 лет назад
Цитата:
Думаю вам хватит простого html+css

Цитата:
Для этих целей можно поставить какую-нибудь бесплатную галерею

Цитата:
3. Делаете эксклюзивный дизайн, с учетом того что его придется потом верстать

Цитата:
4. Верстаете одну шаблонную страницу , в том же dreamweaver и наполняете контентом. Делаете меню (проставляете ссылки на другие страницы-будущие ) . Делаете на базе шаблона все остальные, переименовывая и меняя контент

это ПРОМО-СТРАНИЦА
НАРОД, Вы наверное забыли что такое промо сайт.
Какая нахрен помощь верстальщику
Цитата:
Если хотите перейти на диз. сайтов, то верстку учить обязательно, чтобы у верстальщика не было инфарктов.

ноу комент))))))
настоящий дизайн промо сайта и должен быть головной болью для верстальщика.
у проф. верстальщиков нет с этим проблем.
..... пойду напьюсь, такую хрень здесь пишите .....
или тогда переименуйте название темы (уберите слово промо-страница)
Гость
108 сообщений
#16 лет назад
Народ, да видимо промо-страница, в моем понятии нечто другое...пожалуйста относитесь адекватно,
подскажите понятный курс обучения хотя бы.
Юрий Осадчий
661 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("ash_e"):
Народ, да видимо промо-страница, в моем понятии нечто другое...пожалуйста относитесь адекватно,
подскажите понятный курс обучения хотя бы.

Вы скажите что конкретно непонятно, ведь это станно что человек с интернет(так понимаю, и книги доступны) не составил себе даже плана действий.
Вот когда у Вас будет план действий, и будут возникать вопросы по отдельным пунктам, тогда и будут вменяемые ответы, а так тема -- флуд начиная с первого топика.
Сергей Л.
45 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
или тогда переименуйте название темы (уберите слово промо-страница)

Первая строчка моего предыдущего поста- это предположение что человеку нужна страница портфолио, а не промо-страница.

Цитата:
Цитата:
Если хотите перейти на диз. сайтов, то верстку учить обязательно, чтобы у верстальщика не было инфарктов.

ноу комент))))))
настоящий дизайн промо сайта и должен быть головной болью для верстальщика.
у проф. верстальщиков нет с этим проблем.
..... пойду напьюсь, такую хрень здесь пишите .....

Я посмотрел портфолио ash_e, 102 работы и ни одной по дизайну сайтов. Раз проснулось желание сделать себе сайт, возможно потом человек будет разрабатывать дизайн-макеты сайтов. Именно в этом контексте я посоветовал верстку изучить.

Читайте внимательно посты, а не только заглавие темы.

ash_e, Вы бы написали что нужно, простой сайт портфолио с работами и контактами или действительно промо-сайт в духе работ Бюро Пирогова
Иван Ф.
872 сообщения
#16 лет назад
M_a_n_a_s сорри, не правильно понял
Цитата:
ash_e, Вы бы написали что нужно, простой сайт портфолио с работами и контактами или действительно промо-сайт в духе работ Бюро Пирогова

согласен