Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
)))))) ок, не рычите, спокойней

Сидеть и смотреть их посты нет времени, да и как я буду сидеть в их форуме, если я дуб дубом в англ., они же не на техническом между собой говорят))))))))))))))

P.s. подожду возобновленмя топика)))
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sosed"):
Сносите русскую, ставьте английскую.

Я вообще gimp использую, естественно русифицированый! И никакого дискомфорта не чувствую что у всех англ. фотошоп.
Пусть делает так, как ему удобней!
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
вебдвануль это когда интерфейс взаимодействует с пользователем, а не блики и прочая хня
Андрей А.
240 сообщений
#16 лет назад
Banner100, Делай во Флеш. Поставь пакет CS4. У меня тоже русифицированный. Никаких проблем. Адобовские прги хорошо русифицированны. А в фотошопе анимация слабенькая. Тебе правильно насчет фильтров посоветовали, но речь шла о флеше а не фотошопе.
Андрей А.
240 сообщений
#16 лет назад
VOPLI, Все правильно. А Адоб вообще отличные русские версии сделал. Нафиг не нужна английская.
Андрей Т.
217 сообщений
#16 лет назад
AndreAndre - Вы видимо 2 разные мои темы на форуме спутали)

Да, у меня установлен Adobe CS4 professional (рус.), но сложновато в нем все делать (для новичка), скажи, пожалуйста, ты откуда черпаешь знания работы в нем? Я не думаю что сам, может какой сайт знаешь с инструкциями и т.п.
Андрей А.
240 сообщений
#16 лет назад
Banner100, Никаких инструкций все методом "научного тыка". Месяца три уже тыкаюсь))) И еще тыкать не перетыкать. Но каждый день что то новое для себя открываю.
Андрей Т.
217 сообщений
#16 лет назад
Понял, тоже вариант. Интересно, в английской версии ты бы добился тех же результатов) Русификатор действительно хорош в данном случае. А так 3 месяца это конечно маленький срок для изучения этой программы.
Гость
405 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
... Говорю,что как раз хорошие дизайнеры ДОЛЖНЫ знать английский)

IMHO не должны. Пусть дизайнят. Ведь это непросто А неточности или несуразности с языком - не беда (с кем не бывает!). Лишь бы дизайн был достойный.
Андрей А.
240 сообщений
#16 лет назад
Banner100, Сосмневаюсь, что в английской версии были бы те же результаты.))) Я английского почти не знаю. И учить сложно уже все таки 36 скоро. Что ксается 3х месяцев то я по 18 часов в сутки из Флеша не вылезаю, без выходных и праздников. Так что по горячей сетке год за три))) Как на войне. Хорошо что время есть. До денег я уже не рвусь, заработал все что хотел. Семьи нет. Поэтому свободный человек во всех отношениях, вот и занимаюсь тем что нравится. Была у меня где то ссылка по костной анимации во Флеш, но немогу найти., к сожалению. Отличный урок. Я за пару часов с ней разобрался.
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/61109/