Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Та я не об этом))
Говорю,что как раз хорошие дизайнеры ДОЛЖНЫ знать английский)
Николай Г.
601 сообщение
#16 лет назад
Вообще "жить" в интернете и при этом не знать английского - по меньшей мере глупо. Фриланс это в первую очередь обмен опытом, возможность научиться на чужих ошибках и не допускать своих. Зная только русский, Вы ограничиваете список людей, могущих дать Вам совет русскоговорящей аудиторией. Банальный пример автору топика - именно этот вопрос Вы могли бы задать на американском форуме Фотошопа, где получили бы возможно более полный, подробный ответ. Поэтому учите хотя бы английский, друзья, а еще лучше - в дополнение к английскому немецкий, французский и так далее.
Андрей Т.
217 сообщений
#16 лет назад
Полностью согласен
Златко Злата
150 сообщений
#16 лет назад
Руцкий фотошоп - жесть)
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
У руссифицированного фотошопа кроме кривой руссификации проблема в том, что некоторые фильтры и функции на других местах в окнах, невозможно работать в слепую

а вообще, работать з компом и не знать технического английского - это для меня другая реальность.
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Есть же еще русский 3ds max и maya ... вот где жесть полная, особенно когда смотришь книгу в которой пояснения по русской версии "выберите `Гибку`" и т.п. переводы убивают
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
В русском фшопе даже хоткеи меняются!
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Dominatorm16,
+10 ))) устану дописывать )))))
Андрей П.
1717 сообщений
#16 лет назад
Немного не в тему, но всё же
Оффтопик

поставил вчера шоп CS4, а он сцука РУССКИЙ! Есть какой нить патчик который вернёт английский язык? англитезатор что ли )
))
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("zweb"):
Руцкий фотошоп - жесть)

Вы наверное по руЦки не умеете читать и говорить.

Что тут жесть ?

Фотошоп как фотошоп, только по русски )))Всё так же работает.
Я вот не знаю "eng"яз. говорить и читать не умею, за исключением обычного технического - который знает каждый)))) типа open, exit, play, blur, noise и т.д.

Отдельным личностям считающим, что каждый творческий человек (получается именно так - ведь все творческие люди - хоть каждый, но немного дизайнер) должен знать "eng", скажу:
- Малевич наверное учил "eng" чтоб посоветоваться на eng-форуме и нарисовать свой квадрат
- Лебедев видать ещё тот полиглот, смотрим какие работы...
- Вы полиглот coptup4ik ?
- dervinar Вы наверное точно полиглот...

P.s. всё полный бред, не нужно знать иностранный язык для творчества, у дизайнеров один язык, который понимают дизайнеры.
Алексей М.
182 сообщения
#16 лет назад
А разве c Photoshop нужно общаться на разговорном? Там как раз что ни есть технический, односторонний
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
1)Вы сами себе перечите_)
2)Я не полиглот и очень жалею
3)А вобще брать пример надо именно с иностранных форумов....То,что модно у нас---уже давно не используется у них .
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Что же используется у них ?

Тупорылые лица смотрящие в кипу офисных бумаг))))))))) или вечное рукопожатие)))) или просто улыбочка голивудская на пол-монитора.

WEB 2.0 устарел ? О_о
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("design-vta"):
Тупорылые лица смотрящие в кипу офисных бумаг)))))))))

Вы дальше дома ездили куда-то?))
Алексей М.
182 сообщения
#16 лет назад
Оффтопик
Кто за русифицированный Photoshop, тот должен его и называть "Фото магазин" и никак иначе, Вы же не признаёте английский
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Вы дальше дома ездили куда-то?))
- неуместный и некорректный вопрос :!:

Цитата ("coptup4ik"):
этот стиль есть но уже на совсем другом уровне!
- просвятите плиззз, что там за уровень такой :P
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Ну посмотрите-узнаете)))
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Хахахахаха, чтож тогда упоминать, если не можете как котёнка носом тыкнуть на усовершенствованный стиль web 2.0

Мне очень интересно, стоит ли внимания этот новый стиль :!:
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Серьёзно, если есть ссылка то дайте её плиз.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Рррр
Ну это тоже не совсем правильная позиция...
Этот вывод был сделан в процессе ,а не за один раз.Просто посидите на их форумах,посмотрите,что люди делают и сами поймете
Ну ок...когда будут более весомые аргументы--восстановлю топик)