Руслан Щ.
9 сообщений
#13 лет назад
, берется сделать логотип за 10уе: , в портфолио же явно не его логотипы.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
bmsssn, Что именно ненормально: то что Евсеев Федор выдает чужие работы за свои, или то, что Евсеев Федор берет за разработку логотипа 10 долларов? И то и другое ненормально, я так думаю.
А вообще, меня всегда удивляли вот такие евсеевы федоры, то есть люди, которые думают, что интернет только у них одних установлен. Или даже у многих установлен, но только он, евсеев федор, умеет им пользоваться, а все остальные не умеют, и зрительной памяти у них тоже совсем нету.
Руслан Щ.
9 сообщений
#13 лет назад
Я просто от степени наглости офигел.
Давид П.
828 сообщений
#13 лет назад

Логотипы:

и скрин на поиск))
Руслан Щ.
9 сообщений
#13 лет назад
Да там все логотипы не его, тут уже отправили, за меня, сообщение администрации с пруфлинками.
Руслан Щ.
9 сообщений
#13 лет назад
Не люблю писать письма администрации, поэтому оставлю это здесь:

оригиналы:

Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
bmsssn, Вам надо название темы перенименовать в ПЛАГИАТ - чтоб все сюда и помешали найденное)
Руслан Щ.
9 сообщений
#13 лет назад
Это даже не плагиат, а откровенное воровство, да и искать особо не нужно, постоянно появляется в конкурсах.

Переименовал.
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Жаль заказчиков, когда такие жулики берут у них предоплату и исчезают..в общем обычное кидалово Все-таки не зря придуман рейтинг, но и это не гарантия.

В общем клиент сам должен думать-если в портфолио работы-крутотень, а человек за такое три бакса просит-это повод задуматься. (редкие исключения-демпинг для рейтинга, когда человек новичок на ресурсе, но с немалым опытом)
Руслан Щ.
9 сообщений
#13 лет назад
Самое забавное, что я обоих, честно, предупреждал, но не хотят удалять - их дело. Причем все 4 логотипа абсолютно не в тему. Что там MuSic_belarus делает за 10 баксов - это да, загадка, но заказчики довольны.