Из растра в вектор
323 повідомлення
#13 років тому
Приветствую!Никто не знает, как конвертировать растровые картинки в векторные без потери качества?
1408 повідомлень
#13 років тому
6nickes9, называется трассировка изображения. Поищите в гугле.Но вручную качественнее.
323 повідомлення
#13 років тому
Нет, я имею в виду, что при переводе из растра в вектр сложные изображения (например, фотография человеческого лица) теряют качество.
265 повідомлень
#13 років тому
Вектор не предназначен для таких изображений.
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("6nickes9"):как конвертировать растровые картинки в векторные без потери качества?Нажимать в илюстраторе кнопку «Р» и рисовать. Любой другой способ в той или иной степени качество убивает.
Цитата ("6nickes9"):
я имею в виду, что при переводе из растра в вектр сложные изображения (например, фотография человеческого лица) теряют качество.А зачем это делать?
2345 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("rudnijvlad"):Вектор не предназначен для таких изображений.почему бы нет? вот только стоимость его получается выше, чем растра или фото
ну, а автотрассировкой, конечно же - нет.
20 повідомлень
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Yazdyar"):Пользуюсь этим. Экономит кучу времени: Vector MagicЗачем пользоваться этим, если в илюстраторе есть Live Trace?
20 повідомлень
#13 років тому
Говорят он хуже...причем прилично, как я понял. Сам не пробовал. Пока до иллюстратора не дорос. скидываю в корел, потом в жпг через экспорт.
187 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Yazdyar"):Говорят он хуже...причем прилично, как я понял.это только говорят. Иллюстратор намного удобнее. Также есть экспорт между пакетом Adobe. А в кореле этого нет.
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AndriyPro"):Также есть экспорт между пакетом Adobe.Между пакетом Adobe есть просто копипаст.)))) Зачем нужен это экспорт.
Цитата ("Yazdyar"):
Говорят он хуже...причем прилично, как я понял.Цитата ("Yazdyar"):
Сам не пробовал.А попробуйте. Потому что глупости говорят.
7 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("6nickes9"):Приветствую!
Никто не знает, как конвертировать растровые картинки в векторные без потери качества?
Самый лучший векторизатор это в первую очередь CorelDRAW Graphics Suite X6
Я только им пользуюсь
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("REDSCORPION"):Самый лучший векторизатор это в первую очередь CorelDRAW Graphics Suite X6Откуда вы знаете, что он самый лучший, если пользуетесь только им? Live Trace в иллюстраторе ничуть не хуже и Adobe Streamline тоже был ничуть не хуже.
Я только им пользуюсь
23 повідомлення
#13 років тому
Adobe AI и CS последние версии лучше, могу привести много примеров чем. CorelDRAW сейчас уже неактуален и убог по моему мнению.
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Artymit"):CorelDRAW сейчас уже неактуален и убог по моему мнению.То что неактуален, совершенно верно, насчет убогости не могу согласиться — куча кореловских функций решена намного удачнее иллюстраторовских.