Ищу веб-дизайнера наставника
6 повідомлень
#11 років тому
Я довольно длительное время занимаюсь графическим дизайном, болшей частью рекламно-полиграфическим.Но грусть печаль меня съедает - в этой области трудно много заработать на удалёнке, да и в офисах негусто.
Хочу расширить свой опыт до веб дизайна.
В арсенале навыков имею владение Photoshop, illustrator, CorelDraw.
Изучаю html, css. Недавно закончила курсы по вёрстке - по этому на данный момент знакома с самыми базовыми моментами в вёрстке, в html и css, но не хвататет практики. Собственно, вёрсткой заниматься я не горю, не очень лежит у меня душа к кодам, но для понимания процессов, конечно же, готова и по верстать, в профилактических целях
В общем, готова помочь веб. дизайнеру, для расширения своего опыта. Моя помощь может оказаться полезной тем, у кого много заказов и есть мелкие работы, с которыми я готова справляться.
Уточню - я не стремлюсь найти посредника, или компаньона, для лёгких денег. Просто ищу опытного специалиста, с которым я могла бы советоваться, разрабатывая и свои макеты, в обмен на выполнение тех задач, которые мне доверит веб-дизайнер. Это могут быть какие-то графические детали, дополнительные страницы и пр.
8018 повідомлень
#11 років тому
Larina_meon, Марина, здравствуйте. Я перешла с полиграфии на веб-дизайн. В начале работа в конкурсах и делала сайты для знакомых за вкусняшки.
1175 повідомлень
#11 років тому
Wildcat, можно поинтересоваться, с полиграфии меньше доход чем с веб-дизайна? а в плане временных затрат?