Интересует конструктивная критика работы
2 сообщения
80 сообщений
#11 лет назад
У меня всегда очень негативное первое впечатление когда открываю сайт а там столько всего и хаотично и ярко.Первая секунда - исруг и желание закрить вкладку. Ну это все личное мое впечатление...
А из конструктивного: логотип я увидела примерно через 20 секунд всматривания в все детали.
3001 сообщение
#11 лет назад
Я не о том, шапка современная а дальше вниз под старину пошло, единства элементов нет
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("raposo"):результат долгих ночей прорисовки и споров с заказчиком
Оно и видно, поэтому и получился такой хаос.
Пожелания заказчика, скорее всего, были такие:
- По бокам пустовато, а давайте добавим слева скалолаза, а справа водолаза. Это будет хорошо отражать профиль нашей компании.
- Пейзаж скучный, давайте туда добавим водопад, дорогу, палатки, машины... побольше элементов, чтоб как-то оживить картинку.
- Ну что это за логотип, не хватает креатива: давайте добавим объема и сделаем надпись в виде старинного свитка.
- Текст теряется, давайте добавим обводку, только поярче. Так будет лучше бросаться в глаза.
- Меню никуда не годится. Ну вы же дизайнер, давайте на каждый пункт сделаем фотографию, поместим её в красивую круглую рамку, чтоб всё было максимально объемно и креативно.
6863 сообщения
#11 лет назад
Dmitrynew, ну а че 
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):настроение правильное создает
Вот если вниз промотать, то норм: ссылка - правда, галочки зеленые не в тему совершенно.
А шапка — это жуть, там все объекты коллажа противоречат законам перспективы и пропорции. Надо было хотя б за этим проследить.
Например, машина размером с 3-этажный дом: ссылка
6863 сообщения
#11 лет назад
В кои-то веки не занялась критиканством, так меня вместо автора закидали помидорами 
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):но не отторгает.
Да, не отторгает, но и не доработано.
Вроде как и задумка хорошая, но..., особенно шапка и не только то, что пишет Dmitrynew. Как по-мне в ней нет единства стиля.
138 сообщений
#11 лет назад
"Делаем и продаем активный отдых" - не самое удачное торгпредложение как по мне. Клиент не хочет чтобы ему продавали. Клиент хочет решения своих проблем, связанных с отдыхом.
1120 сообщений
#11 лет назад
А я не понимаю, к чему фон в стиле винтаж?..Стикеры "старенькие" и подкопченная бумага в центре... это к чему? Отдых будет современным или это археологические изыскания?
8018 сообщений
#11 лет назад
Велосипедисты больше конейМашина на горе размером с девятиэтажный дом будет, если подойти вплотную
Туристы на горе стоят на листве деревьев. И сидят.
Бросается в глаза дубляж порога реки в левом углу.
Картинка тяжелая, у меня комп затормозил
Сайт приятный, я бы услуги купила. Исправьте глюки с пропорциями (как минимум уберите туристов с горы и машину, уменьшите велосипедистов)
2 сообщения
#11 лет назад
Типографика ужаснейшая, интерлиньяж, обводки, эти сташные буллиты-пттички...нет единого стиля. По графике ничего, но есть что дорабатывать...девушка мутная...видно картинки разного качества. В общем пилить и пилить..основа есть. Чистенько должно быть, аккуратненько. Тогда это законченная работа.