Денис З.
13 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, Классно получилось
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
designdenis92, 5 минут Дарю.
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, даже не представляю, что вы можете сделать за час.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
AlekartRu, ох и не говорите...
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, а правду говорят, что если вы работаете над новой концепцией дизайна больше чем 2 часа, то дизайн сразу становится мировым хедлайнером и даже Тёма Л. кусает логти, что не он первый это придумал? А ещё я слышал, что у вас под столом стоит огнетушитель, т.к. иногда при интенсивной работе у вас начинает загораться стол от трения по нему мышкой и пером, так ли это?
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, неужели вы такой участи хотели для вашего логотипа?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
AlekartRu, Ну, так, AlexsimA, сама написала, что дарит...
А, вообще - стыд и позор, хоть бы чуть-чуть переделал...
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
designdenis92, Мне вот интересно, Вы точно понимаете, что делаете? В лого я не ас, в отличие от AlexsimA, но, как по мне - логотип нужно подточить напильничком...
Оффтопик
А, вот, полазила по Вашему блогу, Вы его читаете? Тогда, обратите внимание на 1 новость - про песок... Я, конечно, понимаю, что сие - это сборище чужих статей, но вот такое откровенное ... модерировать нужно... Таких текстов в Интернете на информационных ресурсах быть не должно!
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
AlekartRu, Да мне по барабану, если честно
Если я что-то дарю, то тот, кто получил может даже вышить его на майке))
Цитата ("AlekartRu"):
AlexsimA, а правду говорят, что если вы работаете над новой концепцией дизайна больше чем 2 часа, то дизайн сразу становится мировым хедлайнером и даже Тёма Л. кусает логти, что не он первый это придумал? А ещё я слышал, что у вас под столом стоит огнетушитель, т.к. иногда при интенсивной работе у вас начинает загораться стол от трения по нему мышкой и пером, так ли это

Наговоры...
Перо лежит в пыли, вместе с планшетом за ненадобностью...
Огнетушителя нет, так как я не так интенсивно работаю руками. Все отлажено и продуманно. Нет лишних телодвижений.
Тема Л. ничего кусать не может, так как он не знает, что я делаю А если б знал, то давно бы настучал мне по голове огнетушителем, если б он был)
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
А, вообще - стыд и позор, хоть бы чуть-чуть переделал...

Он и переделал, если быть внимательным добавлена волна в логотип-блик.
designdenis92, Поднимите меню и логотип немного вверх, чтоб не лип к краю панели. Шапку выровняйте по сетке...
Денис З.
13 сообщений
#11 лет назад
Nat13, читайте внимательно. Во первых мне его подарили а во вторых я его себе не присваивал. И этот дизайн я делал только для примера. Ну а если AlexsimA против я могу поменять.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
designdenis92, Да, ладно, логотип. Вам его, действительно, подарили.
Оффтопик
Вы мне, лучше, как копирайтеру-редактору, скажите, как Вы допустили такие тексты на своем ресурсе?
Денис З.
13 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, спасибо за совет
Денис З.
13 сообщений
#11 лет назад
Nat13, да что Вы за девушка такая ? Речь идет о логотипе, так что задавайте вопросы по существу.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("designdenis92"):
да что Вы за девушка такая
Какая - такая? Расшифруйте, молодой человек...
А теперь, давайте, разберем по полочкам, чего я прицепилась.
Вы выкладываете данный ресурс, как часть своей работы, как свою презентацию, блог... Я захожу, чтоб поинтересоваться житьем-бытьем, профессионализмом фрилансера, поскольку портфолио тут примерами не изобилует, и что я вижу? Вижу сайт без дизайна, как такового, с безграмотными текстами. Показатель ли это профессионализма и компетентности работника? А, вдруг, и к работе Вы относитесь так же, как к своему ресурсу... Выберу ли я Вас исполнителем, после возникновения таких мыслей? Почему там чужие тексты - неужели у самого не хватает фантазии вести блог? Или, хотя бы,выбрать нормальные тексты, а "ненормальные" убрать... Ну, собственно, по части фантазии, показательна и эта ветка форума, в которой дизайнер просит идеи лого!
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Не надо меня оскорблять в привате, пожалуйста. Некрасиво это. В том, что профессионализма у Вас ноль, я убедилась. Спасибо!
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Nat13, designdenis92, оба хороши. Хватит.
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Nat13, хотите я вас в привате... похвалю?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
AlekartRu, Ой, да, похвалили ужо, до сих пор в ауте сижу от таких "похвал"...
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
А топик получился образцово-показательным ведь. Как раз о том, что бывает, если давать рыбку, а не удочку.