Хочу работать в команде )
417 сообщений
15 сообщений
#18 лет назад
Я хотел бы свое портфолио показать, там есть и цифровая обработка фотографий (стилизация под живопись), и веб-дизайн. Может тоже кому в команде прихожусь 
128 сообщений
#18 лет назад
Если честно, увидев:"Цену гнуть сильно не буду... от 100$", то удивился ))) Но увидев портфолии понял, что это того стоит... Некоторые сайты действительно получились КЛАССНО, а другие ХОРОШО или ОЧЕНЬ ХОРОШО 
8 сообщений
2 сообщения
#17 лет назад
Прилично владею англ. яз. переводчик в команду кому нибудь нужен? В течение испытательного срока готов работать бесплатно.
2 сообщения
#17 лет назад
Как правильно заметид dimk с чего-то же надо начинать. Просьба писать на *** или в ICQ 389-458-972
27 сообщений
#17 лет назад
Интересно было бы узнать, людей, занимающихся копирайтингом (и т.п.), берут в команды?
2 сообщения
#17 лет назад
Мы с другом(я работаю с видео, он художник-худ школа, теперь на 2 курсе худграфа) тоже не отказались бы работать в коллективе-мы недавно в фрилансерах...как вариант, создать так сказать творческий коллектив с другими новичками для совмместного обучения, хотя я ни на что не претендую 
P.S. пишу за нас с другом двоих потому что у него нет интернета, а у меня безлимитка
3240 сообщений
4 сообщения
#17 лет назад
Давайте делать команду! Студию! Я сам занимаюсь флешем (больше программирование чем анимация)ссылка
ссылка (тоже как вариант)
Хочу работать в команде, в студии. Начал делать флеш-сайт студии

Может быть кто-нибудь еще хочет объединится в команду? Сделать вместе сайт нашей будущей команды, вместе работать и зарабатывать?
У кого есть желание этим заняться или просто захотите вместе сделать какой нибудь проект, стучите: 364-816-633
2 сообщения
#17 лет назад
Привет Всем!) Хотелось чтобы кто-нибудь из Вас посмотрел моё портфолио и сказал чисто сердечное мнение, о работах! за ранее спасибо!:blink:
296 сообщений
#17 лет назад
25Nadia, все б ничего, но при чем тут моделинг и дизайн сайтов (я про категорию в портфолио)? 
13 сообщений
#17 лет назад
Может найдется кто умеет рисовать иконки? ну или в этом направлении, вообщем ищу помощника стучите в личку, или на почту, заказы есть постоянно ***1410 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("tvv"):А нужна ли команда? Специально на эту тему открыл новую ветку форума: "Мысли. Команда vs фрилансер-одиночка." ]https://forum.weblancer.net/themes/2940.html
Причина проста, Вадим. Многие видят, что в топе много команд - и поэтому хотят достичь такого же. Пытаются пройти по этой же тропе. Некоторым удается, но имхо - сейчас это намного сложнее, чем например, когда это сделали мы.
114 сообщений
#17 лет назад
По-моему изначально стоит поработать пол-года, год лично... а потом поднакопившись опыта, и уверенным что в команде будет лучше лезть туда... Но я пока смысла идти в команду не вижу. ИМХО новичкам, которые на первых парах не могут выиграть ни одного проекта в команду хочеццо из-за того что обычно там море заказов.... Но если команда собрана из новичков, то врядли у вас на тех же первых парах будет больше заказав, ежели бы вы были один. +Многие заказчики как я заметил против студий, потому как это в общем случае дороже, ежели взять личника. И полностью согласен с ArtLab в том что сейчас командам раскрутиться сложно, тем более если команда будет составлена из непрофессионалов.
64 сообщения
#17 лет назад
Как тему раздули ) Начинали с просьбы - закончили свалкой ) В любом случае в команду я ни к кому не вписался, решил сделать свою. Вот уже около 2ух месяцев работаем