Хочу научиться флеш-баннеры делать
265 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):Самая хорошая была 8-я (ещё Macromedia клепала тогда).Но я и к CS5 привык.Особенно если пользоваться наложениями и фильтрами.А для создания баннеров так вообще шоколад!
А я так и не смог перестроится с цс3. Теперь приходится держать 3-и версии на компе, что б иногда из цс5 перевести в свою любимую)
969 сообщений
#14 лет назад
Зря господа.Ведь многое пофиксили в CS5.Хотя если на машине менее 3 GB оперативной то сложные вещи не сделаете.
25637 сообщений
#14 лет назад
Чуствую мне на летичко к кому то батраком наняться надо будет...буду делать все что скажете, даже посуду мыть...а вы меня каааак научите....

2989 сообщений
#14 лет назад
После переезда Macromedia в Adobe для Flash сильно поменялись требования к железу и ресурсам. CS3-4-5 нередко конфликтуют с видеоплатами.
25637 сообщений
#14 лет назад
Z_A_P, Чиво - чиво вы про оперативку произнесли? Сколько это стоить бу...? А там вдруг прийдется и материнку менять и все все...
4 сообщения
#14 лет назад
У меня 1 гб оперативки, для цс4 хватает....
265 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):D_Bredoteau, я же написал "сложные вещи" если делать.
А какие именно сложные, уточните, если не секрет? И сможет ли среднестатистический пользователь эти вещи просмотреть у себя. Или ему тоже нужно 3-и гига покупать, чтоб сайт открыть)
969 сообщений
#14 лет назад
rudnijvlad, 2 фильтра + эффекты наложения. К этому ещё добавьте например пару эффектов из After Effects и вот-уже простая машина не стянет. А по поводу "И сможет ли среднестатистический пользователь эти вещи просмотреть у себя. или ему тоже нужно 3-и гига покупать, что б сайт открыть)" - так речь не идёт о скомпилированном файле. В CS5 на такие вещи можно вешать DirectX или GPU ускорение. Я к тому, что само качество работы в среде будет ниже.
265 сообщений
#14 лет назад
Z_A_P, что-то я видимо совсем от жизни отстал. Нужно будет посмотреть повнимательнее как во флеше DirectX применить. Я че то думал что это только планируется.
265 сообщений
#14 лет назад
AXAB, а это все оффтоп. и к баннерам не относится) так что смело «Hello, world!»
1649 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):что лучше учится на последних версиях
не сказал бы. Новичку легче будет учится на Macromedia Flash 8 чем на Adobe Flash CS5.
2565 сообщений
#14 лет назад
Учился делать баннеры на 8 версии, потом что-то забросил...нужно замутить какой нибудь баннер
3844 сообщения
67 сообщений
#14 лет назад
Народ, вы о чем? Вы тут как насоветуете...Почему вы считаете CS5 или CS4 сложнее 8-ки? Это вам сложно, потому что вы к другому интерфейсу приучены. А человеку с нуля все равно. Я на всех версиях работала и утверждаю, что последние лучше.А во-вторых по восьмому флешу трудно уроки найти будет. Я уже по actionscript 2.0 которым пользуюсь, не сразу уроки и материал нахожу, когда какую-либо проблему решаю, хотя по запросам в поисковике actionscript 3.0 валом выходит свежих готовых решений аналогичных проблем.
У меня с 700-ми mb оперативки CS4 работал превосходно, так что проблем с ресурсами нет, а ничего навороченного и сложного делать не нужно сначала.
3844 сообщения
#14 лет назад
Pyton_, Да о том, что не о сложности, а о ресурсозатратах, о железе. Программинг опережает возможности железа. Цитата ("Pyton_"):а ничего навороченного и сложного делать не нужно сначалаМозг человека опережает возможности любого железа. Если подходить посредственно даже к решению простых задач, далехонько не уедешь