Хочу научиться флеш-баннеры делать
969 сообщений
#14 лет назад
Пробный период в Adobe Master Collection CS5 - 30 дней на все продукты.
8018 сообщений
#14 лет назад
У всех программ есть как минимум 15-30 дней на бесплатное ознакомительное использование лицензионной версии
25637 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, Да у меня он старый и я ним не пользуюсь, в силу моей шелкографической специфики, он мгн вообще не нужен был...Но мне в личку подсказали где взять...там только маленько разобраться нужно и оперативки добавлять...
А это уже может произойти, во всяком случае не фантастика...

25637 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, Так так можно бесконечно пробовать? 
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Wildcat, Так так можно бесконечно пробовать? Или там за чрезмерные примерки по рукам дают?
Нужно переустанавливать операционную систему.
куда-то там прописываются и потом денег требуют.
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Нужно переустанавливать операционную систему.
куда-то там прописываются и потом денег требуют.
Так можно на виртуальной машине делать (что собственно многие и делают). На железе больше хлопот, чем выгоды.
150 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Тогда это отпадает надолго или вовсе... Тут даже без напрасного рыпанья...
Пираты в помощь =)
А если потом будет всё серьёзно, там и потратитесь.
Цитата ("kEX-design"):
kEX-designПисал, где можно найти обучающее видео, там конечно есть и подходящий софт, да очень много всего.
150 сообщений
#14 лет назад
AXAB, Цитата ("AXAB"):MEDALLION, Спасибо, буду разбираться...Разбирайтесь, ведь всё новое, это самое интересное.
Главное азы, а там как по маслу =)
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):Так можно на виртуальной машине делать
Можно вообще найти серийник или кряк в инете, но я плохому не учу

3844 сообщения
25637 сообщений
#14 лет назад
art2, Мне Тигра (Евгений) предлагал...а я посомневался. Сегодня свяжусь...
150 сообщений
#14 лет назад
Я для начала предлагаю делать не flash-банеры, а анимационные в фотошопе.
67 сообщений
#14 лет назад
AXAB, чтобы баннеры научиться делать нормально нужно около полугода (чтобы в actionscript разобраться). А этот язык очень нужен, без него не получатся некоторые очень нужные «фишки». Там просто незаменим класс Tween. Могу посоветовать сайт, который перевернул мою жизнь практически в прямом смысле этого слова, т.е. вывел из тупика при изучении флеша. Это xitri.com. Полистайте там первые статьи, сейчас топики там тяжелые для понимания. Но чтобы туда идти, элементарные навыки стоит иметь. Я советую курсы. Мне хватило 4-х часов на курсах повышения квалификации учителей, чтобы «врубиться» в тему. Дальше – больше. Самостоятельно много раз подходила к программе, не получалось. И ставьте CS4 вполне нормальная версия флеша. Я за пятой пока не гонюсь.
4 сообщения
37 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("art2"):Макромедиа Флэш 8 проПоддерживаю. Сам работаю только с ней уже года 3. Флеш учится очень легко и разумеется с огромным интересом!

Оффтопик
А все эти CS от Adobe лично для меня очень неудобные. Ну и AS изучать еще рано.
969 сообщений
#14 лет назад
Я советую учится на последней версии (CS5) .Я сам прошёл от Flash 5 все версии и могу сказать что лучше учится на последних версиях.
67 сообщений
#14 лет назад
Z_A_P, поддерживаю, 5 еще не пробовала правда.Версии старше CS4 криво поддерживают фильтры и работа со шрифтами там куцая.
Не меньше CS4 юзать нужно, плюс еще эта версия сильно по интерфейсу от первых отличается, потом переучиваться тяжеловато будет, я несколько дней тупила, но усилием воли на CS4 перешла в свое время, хотя очень не хотелось, и не жалею.