Глюки со шрифтами в CorelDraw
342 сообщения
#12 лет назад
Перестали отображаться некоторые шрифты, т.е. при выборе шрифта он отображается в надписи в документе, но как только делаешь деселект- вместо надписи только точки, как при побуквенном редактировании, а самой надписи нет вообще. Причем "еще вчера" все было отлично. Фонтменеджер- лицензионный High-Logic MainType, система шрифтами не перегружена- подключаю только необходимые. В иллюстраторе и других программах все норм. Переставлял корел -не помогло, ставил ниже версию - X5 -тот же гимор. Кто-нибудь сталкивался , кто знает как лечить? В сети ничего не нашел по этой теме ни у нас , ни у буржуев.
69 сообщений
#12 лет назад
Самое противное, что Оно это обновление опять и опять скачивает... как-то можно уговорить винду не устанавливать его больше никогда?
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("elka_design"):как-то можно уговорить винду не устанавливать его больше никогда?
В панели управления выберите автоматическое обновление. Там снимите галочку с автоматического обновления, я обычно ставлю на загружать, но дать возможность выбрать время установки.
В треее будет появляться значок обновлений, выбирайте выборочную установку и снимаете галку с ненужного обновления. Только смотрите если не обновите, при выключении комп предложит 2 варианта, установить и выключится и просто выключить.
Были случаи когда тоже обновление стояло на автомате, обновлялся и перезагружался сам.. особенно стрёмно, когда что-то не сохранила и отошла от компа.
69 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, спасибо, попробую сегодня, ибо сил уже нет постоянно терпеть глюки и чистить обновления)
2195 сообщений
#12 лет назад
elka_design, попробуйте. Вот только даже при ручной установке обновлений всё равно не всегда знаешь чем грозит то или иное обновление. Например, в KB2753842 написано что это обновление системы безопасности виндовс.
37 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, а если если подробно на сайте микрософт почитать, то там написано про шрифты 
2195 сообщений
#12 лет назад
as68, речь идёт про то чем грозит компу то или иное обновление, а на сайте майкрософт естественно все обновления супер отличные, и не глючные))
2195 сообщений
#12 лет назад
У меня ХР, в папке C:\WINDOWS, не думаю что в семёрке оно в другом месте.
205 сообщений
#12 лет назад
Угу. тоже установленно это обновление от 21 числа. но пока не замечал проблем. а удалть тоже уже не знаю как. после него уже куча других обновлений стало. остатить систему до того обновления, уже не представляет возможностей 
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nocker"):остатить систему до того обновления, уже не представляет возможностей
Откат должен работать, правда смотря какой размер вы под него выделили.
205 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, у меня уже (судя по списку) уже 9 обновлений поверх установились. я ж не смогу убрать именно старое обновление, но что бы новые остались 
37 сообщений
#12 лет назад
Удалять уже не нужно.Похоже, выпустили правильное обновление с тем же номером.
Если даже вы удалили прошлое и сказали никогда не устанавливать, то новое все равно установится.

ps: А удаляются они из "панель управления/установка и удаление программ". Поставить галку показывать обновления.