Андрей К.
6 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Monadiform"):
Всем привет, я решил приобрести графический планшет. Я просмотрел интернет магазины. И у меня возник такой вопрос: какая разнича между этими двумя производителями, и почему планшеты Genius гораздо дешевле - это действительно показатель качества или же просто наценка у Wacom идет за счет имени производителя? Стоит ли тратить в 2 раз больше денег на покупку Wacom или же можно обойтись и Genius? Есть ли между ними какая то существенная разница? Заранее спасибо за ответы!

Перед покупкой сходите в магазин и пощупайте оба, а лучше и остальные модели. Genius - сразу не понравился мне , потом еще друзья-соратники рассказали , что после пары недель\месяцев начинает отходить usb провод, перо перестает реагировать и т.д.
В итоге взял trust slim sketch, недорогой, вполне отрабатыват свои деньги.
Единственный минус найти дрова "правильные" на него, я долго мучался , но нашел
Конечно , если бы мог тогда себе позволить вакум, то взял бы интуос, т.к. имел удовльствие пользоваться им пару раз. Сейчас же буду юзать trust пока устраивает.
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#13 лет назад
По поводу А5/А6, конечно же - А5, но тут надо реально оценивать свои возможности и цели.
я когда выбирал себе Вакум (после Гениуса А5) пробовал выставить на Гениусе раб. область А6 - так вот через 5 минут я вообще забыл об этом.
Так что смотрите по своему кошельку и перспективе.
Но желательно, конечно, хотя бы А5.
Валерьевна И.
9 сообщений
#13 лет назад
Однозначно ВАКОМ. Несравнимые вещи. Ваком чувствует минимальное нажатие, а Джениус просто не чувствует, на него нужно давить сильнее и при этом хочется тыкнуть его пару раз стилусом чтобы "очухался").
А Ваком рисует, как по маслу). В любом случае, намучавшись, приобретете в итоге Ваком.
Источник: собственный опыт
Гладилин А.
241 сообщение
#13 лет назад
По поводу bamboo pen, лучше уж вложите немного денег и купите fun. Покрытие рабочей области на них не очень хорошее, рисовать можно, но не слишком приятно.