Где и кому можно продать работы? По-быстрому :)
346 сообщений
#16 лет назад
Вы по ссылке перешли из почты?да тему завела, а продажу почему-то не разместили, сказали модераторы проверят, а когда???
110 сообщений
#16 лет назад
Ждите. Это громадный форум, на котором по 1500 человек он-лайн висят. 
30 сообщений
#16 лет назад
Личка доступна через: или же более 10-ти мессаг или же после месяца использования аккаунта (точно не помню какой из вариантов).Если дизайн у вас действительно стоящий, то создавайте аукцион по типу:
Начальная стоимость: 10 баксов
Шаг: 2 бакса
Конец аукциона: через 24 часа после последней ставки
Блиц-цена: 30 баксов
Доп. условия: если победитель не забирает лот (не оплачивает его) в течении 24 часов после окончания, то аукцион продолжается с последней до "победителя" ставки на условиях 24 часов.
110 сообщений
#16 лет назад
Опять таки... Уж больно там много "дешево, качественно". И продают макеты свои 25-35$, которым цена 5-10... Совсем начинающим думающим, что там получится легко срубить бабла за свое творчество, не рекомендую там постить. 
658 сообщений
#16 лет назад
Ну да )) лучше самому найти покупателя))
313 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("nikerina"):Вы по ссылке перешли из почты?да тему завела, а продажу почему-то не разместили, сказали модераторы проверят, а когда???
я же уже видел вашу тему)тип дешовый качественный диз за 30$)
313 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("esidrex"):Опять таки... Уж больно там много "дешево, качественно". И продают макеты свои 25-35$, которым цена 5-10... Совсем начинающим думающим, что там получится легко срубить бабла за свое творчество, не рекомендую там постить.Проще продать дорогой, но поистине качественный макет. А так уж больно много там откровенно шлака.
ну я считаю , что свои последние диз-ы я смогу по 20-40$ продать)
313 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Strutinskiy"):Личка доступна через: или же более 10-ти мессаг или же после месяца использования аккаунта (точно не помню какой из вариантов).
Если дизайн у вас действительно стоящий, то создавайте аукцион по типу:
Начальная стоимость: 10 баксов
Шаг: 2 бакса
Конец аукциона: через 24 часа после последней ставки
Блиц-цена: 30 баксов
Доп. условия: если победитель не забирает лот (не оплачивает его) в течении 24 часов после окончания, то аукцион продолжается с последней до "победителя" ставки на условиях 24 часов.
я создавал тему уже два раза писали , что модеры проверят , а еще ни одной не запостили((
110 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Samhit"):ну я считаю , что свои последние диз-ы я смогу по 20-40$ продать)
Понимаете в чем тонкость. В основном берут то дизайн на саттелиты, поэтому и готовы там давать 5-25$ в основном. Но надо еще и с тематикой угадать. Конечно есть у кого блицы по 80-100$, но проследив за темами, увидите, что цены то зачастую снижаются. Некоторые макеты по две недели висят, которые сами по себе неплохого качества. А чтобы рисовать и быстро продавать, надо действительно иметь хорошую репутацию, как было подмечено.
1753 сообщения
313 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DashaSh"):Есть еще такой сайт, правда он еще не раскручен, но на будущее имейте в виду ]http://graftorg.ru/
покупать будут только на очень раскрученных сайтах, я добавлял на другие seo форумы с высоким Тиц , но никто даже не прокоментил...
1753 сообщения
#16 лет назад
Да, согласна, это не копирайт, с дизайном все иначе. но любой проект имеет право на будущее, кто его знает, может в дальнейшем покупка готового дизайна не будет отставать от заказа...
8018 сообщений
#16 лет назад
А приходит уведомление на почту, что тему проверили и пропустили?
8018 сообщений
#16 лет назад
Вы писали на форуме в темах? то есть у вас там есть сообщения, репутация?
313 сообщений
#16 лет назад
У меня теперь есть везде доступ (написао 10 сообщений) ,но темы пока не публикуют...(
110 сообщений
#16 лет назад
Вот репутации нет. Но 2 заказа подхватил. Надеюсь, что и репутация появится.Кстати, по шаблонам тема актуальна. Отдам 2 по разумной цене.