Фотошоповский трабл
226 повідомлень
#12 років тому

Добрый вечер всем. Вопрос следующий. Когда пытаюсь изменить размер выделенной области в пикселях, автоматом почему-то сбрасывает на проценты. Из 1200px нужно сделать к примеру 900px, когда ввожу чисто, оно мне делает 900%.
1132 повідомлення
#12 років тому
Судя по всему баг. Сносим, вычищаем следы прошлой установки, ставим заново.Хотя иногда с капризами фш справляется и банальная перезагрузка.
226 повідомлень
#12 років тому
Перезагрузка не помогла(Так не люблю когда что-то удаляеш, а проблема остается)
1132 повідомлення
#12 років тому
И хуже бывает. Расскажу одну печальную историю про ФШ:рисовал я как то раз один сильно навороченный дизайн сайта. Рисовал не отрываясь уже 12ый час. И тут комп мой зависает.
Ну вроде бы - чего волноваться? ведь я же сохраняю каждые пять минут. Не тут то было) ФШ как оказалось хоть и работает в процессе с временными файлами, но оригинальный psd по всему видимо тоже трогает постоянно. И в момент зависания компа что-то в него писал.
Файл в итоге у меня не открылся и никакими средставми я его восстановить не смог. Рисовал все заново.
С тех пор всегда периодически сохраненный файл дублирую куда нб еще.
И, кстати, как оказалось, я далеко не один такой пострадавший. Однако данный баг разработчики не торопятся исправлять.
1031 повідомлення
597 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("parkgraphic"):Расскажу одну печальную историю про ФШ
Работайте полностью в дропбоксе, там и файлы не потеряются в случае утери\поломки машины, и откатывать можно версии
1132 повідомлення
#12 років тому
Matrixcracker, благодарю.