Флешка не кликается в IE6
68 повідомлень
#14 років тому
Доброго времени суток!Нужна помощь по весьма хитрому вопросу: почему флешка перестаёт быть кликабельной в IE6. По клику должен происходить переход на другую страницу. Вроде везде работает норм, но вот в IE6 работать не хочет. Я думал дело в вёрстке, но верстальщик катит бочки на меня, говорит, что дело во флешке. В чём может быть тут дело?
Собственно флешка:
посилання
Кликабельная часть - большая картинка.
1351 повідомлення
#14 років тому
Ну во-первых, во всех браузерах флеш шапка отделена от от заднего фона, слева и справа белой полосой, толщиной в 20px.Во вторых, проверил в IE-тестере, вроде бы всё кликабельно, только в ИЕ6 слетает на главной странице шапка и её на половину перекрывает верхнее меню.
Мне кажется проблема именно с версткой. Не вижу причин флешу не работать.
update
Да там вообще с версткой всё не так гладко как хотелось бы. И футер съехал и шапка ни к черту.
225 повідомлень
#14 років тому
Блииин...Кто вообще таким г@*ном как ИЕ6: пользуется? 
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TomNorman"):И футер съехал и шапка ни к черту.
Да, есть такое...
Цитата ("NikitOz_95"):
Кто вообще таким г@*ном как ИЕ6: пользуется?
В китае 34% например пользуется...
2817 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
http://www.beqdev.com.ua/ вот, избил ИЕ 

Как одно с решений - для ие6 сделать прозрачный гиф в 1рх и ложить поверх флешки используя позиционирование (а поверх флешки будет ссылка "А" с гифкой внутри, растянутой под размер флешки, и ссылаться на место куда ведёт флешка).. должно сработать, если я правильно проблему понял

*ие6 поудалял отовсюду, больше не поддерживаю.. разве что очень нужно будет )
УПД: ааа.. сори-сори.. там же меняются ссылки флешкой ).. для этой темы лучше сделать крутилку на "чистом" яскрипте и будет счастье (работы на час не более, разве что яквери "заюзать"