Александр Д.
11 сообщений
#13 лет назад
Подскажите пожалуйста,в фотошопе при сохранении изображения в формате eps получается векторный формат?и можно ли пользоватся таким способом при создании логотипов?
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
Сохраняйте логотипы в smart image внутри псд на слое
Александр Д.
11 сообщений
#13 лет назад
А можно как-то поподробнее?

Если вам не трудно, объясните по пунктам, пожалуйста
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
Погуглите про smart image в Фотошопе. Вы сможете хранить вектор внутри psd и бесконечное количество раз трансформировать растровые (но не больше 100% от оригинального изображения)
насколько мне известно, епс-фотошопа сохраняет растр все же. И растрирует при открытии векторные епсы.

Александр Д.
11 сообщений
#13 лет назад
Большое спасибо

А какой формат у смарт объектов.и подойдет ли он заказчику, если он просит оригинал в векторе?
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
Смарт обжект хранит оригинал... если вы скопипастите в Фотошопе вектор из Иллюстратора как смарт.обжект, то хранится будет файл иллюстратора внутри фотошопа и для редактирования открываться из Фотошопа Иллюстратор, и изменения внесенный в Илюстраторе по ctrl+s передаваться в Фотошоп.
Вряд ли заказчику подойдет. У вас может быть конфликт с ним, делайте в Иллюстраторе.
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Если шейпами рисуете и не растрируете, то в епс все нормально тянется. При сохранении из фотошопа. Но если заказчик просит исходник в епс-лучше все же делайте в иллюстраторе-там несложно все.
Александр Д.
11 сообщений
#13 лет назад
Иллюстратор это корал дравт?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Это пипетс))) вы хотя бы скопипастили правильное название программы)))
в гугле наберите Adobe Illustrator или Corel Draw
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Модераторы видать не спят, поправили)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("avstr83"):
Иллюстратор это корал дравт
Оффтопик
Обязательно себе сделаю такую футболку.
Александр Д.
11 сообщений
#13 лет назад
Еще раз спасибо за помощь и простите мне мою неграмотность,просто я ближе расположен к 3d max.а до corel draw я еще не добрался