Дизайн сайта Apple устарел?
101 сообщение
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Belka_Designer"):одного маркетолога он-лайн проектаБасня «слон и моська».
101 сообщение
2817 сообщений
#13 лет назад
Belka_Designer, пусть пояснит.Двигатели внутреннего сгорания тоже безнадежно устарели

2275 сообщений
#13 лет назад
Belka_Designer, в качестве примера современного. посмотрите на сайт Htc А эппл не устарел, но я бы идеальным его не назвала. Какаие аргументы привел маркетолог?
588 сообщений
#13 лет назад
Он не устарел, он приелся. Да и наврятли его обновят до того момента, пока не выйдет iOS обновленным дизайном.
366 сообщений
#13 лет назад
Если господь хочет наказать человека — он делает его маркетологом.
101 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("Artarina"):Belka_Designer, в качестве примера современного. посмотрите на сайт Htc А эппл не устарел, но я бы идеальным его не назвала. Какаие аргументы привел маркетолог?
Посмотрела - меня не прет так, как от Эппла.
Цитата ("Askuzin"):
Это просто ляпнуть, чтобы стать популярней.Увы и ах, человек сам верит в то, что ляпает.
2817 сообщений
#13 лет назад
А зачем было тему создавать.. мне не ясно.. разве что подтвердить для себя что тот чел плохой 
101 сообщение
#13 лет назад
Зачем? Да просто он так убежден в своем мнении, что я уже в своем засомневалась, вот, подумала, мож отстала от жизни безнадежно? Мало ли что...
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Snegopad"):пока не выйдет iOS обновленным дизайном.в точку
85 сообщений
#13 лет назад
Дизайн и юзабилити у айппл на высшем уровне - в конце концов над ним трудятся многие великие в компьютерном мире люди, возможно маркетолог имел ввиду что его слишком много "сдирали" и он затрепаный стал, плюс далеко не все сдерают его достаточно качественно - от этого и возникает у многих изжога ко всему подобномувот както мне кажется так