Дизайн бесплатно и такое бывает
3 повідомлення
#15 років тому
Услуги полиграфического дизайна и дизайна наружной рекламы – бесплатно, интересно как это, нашел сегодня такой сайт, как вы думаете стоит работать бесплатно? таким образом я думаю портфолио можно себе сделать очень быстро
да, сам сайт not-pay.ру
121 повідомлення
1329 повідомлень
#15 років тому
Цитата:— Что нужно, чтобы работать с тобой?
— Предложить интересный проект и разговаривать со мной русскими словами на русском языке. Можно английскими словами на английском языке, но чтобы говорить слово «креатив», у вас должна быть машина Форд, картавость, гнусавость и американское гражданство.
а парень весьма умён )))
3 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("IFgeny"):Chkalov123, а такой сайт не находили?
]http://www.camdesign.ru/faq.html
а можете мне сделать дизайн личной странички?
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Chkalov123"):а можете мне сделать дизайн личной странички?
А он сказал, что это его сайт?
3 повідомлення
#15 років тому
Lisio, нет, но я подумал 
1153 повідомлення
#15 років тому
Chkalov123, )Сам порыв хороший, деать бесплатно на портфолио. Другое дело, что пока Вы не достигнете минимально необходимого уровня ваши услуги даже даром никому не будут нужны.
Читайте книги. Садитесь и читайте. Читайте уроки, берите и читайте, делайте и переделывайте. Открывайте любимые сайты, фотошоп и срисовывайте их. Вот просто берите и срисовывайте один-в-один и увидите, что все не так просто, как казалось. Делайте. Сайт для этого не нужен.
А Сам дизайн - это личный проект весьма опытного человека.
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("IFgeny"):Chkalov123, а такой сайт не находили?
]http://www.camdesign.ru/faq.html
крутые лого. мне нравится. правда сетка сайта уж больно лебедевская
328 повідомлень
#15 років тому
Если там делают дизайны как в соседней теме редизайн Феррари - Я СТАНУ ВАШИМ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ!ещё и бесплатно... зачем такой золотой ресурс в общаг распространять? ....
1358 повідомлень
#15 років тому
Если вы вносите изменения в мой дизайн, вы выплачиваете мне полную стоимость работы.Цитата ("Andrey-A"):а парень весьма умён )))
+100
1717 повідомлень
#15 років тому
— А какие условия работы с тобой? — Вы доверяете мне решение ваших задач, я решаю их. Я не сомневаюсь, что вы разбираетесь в своём деле и приму к сведению ваши замечания. Я буду игнорировать просьбы типа «добавь еще одну кнопочку вот тут», «мне не нравится синий цвет, давай сделаем ссылки красными», или «чёрный слишком мрачный, давай сделаем розовый».
Если мне захочется, я сделаю бесплатно дизайн сайта, биллборда, визитки, логотипа, или чего-то еще. Дизайн должен увидеть свет в том виде, в котором задумал его я. На сайте нельзя поменять шапку, а в визитке нельзя поставить другой шрифт. Если вы вносите изменения в мой дизайн, вы выплачиваете мне полную стоимость работы. И это будет дороже, чем вам хотелось бы.
Просто отказаться от дизайна тоже нельзя. Если я сделал визитку, она должна быть напечатана. Сайт должен быть свёрстан и выложен в сеть, а биллборд должен висеть на улице. Чтобы отказаться от дизайна, нужно оплатить его полную стоимость.
Если я прошу поставить свой копирайт на дизайне, он должен быть поставлен. Это не касается разве что визиток. Однако, вы можете попробовать уговорить меня не делать этого.
Сижу и плачу)