Иван Ч.
3 повідомлення
#15 років тому
Услуги полиграфического дизайна и дизайна наружной рекламы – бесплатно, интересно как это, нашел сегодня такой сайт,
как вы думаете стоит работать бесплатно? таким образом я думаю портфолио можно себе сделать очень быстро
да, сам сайт not-pay.ру
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Сайт Г , работы Г , качество Г
Константин П.
121 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):
Сайт Г , работы Г , качество Г

Работают по технологии 3Г.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Г^3 Г в кубе
Евгений Г.
1153 повідомлення
#15 років тому
Chkalov123, а такой сайт не находили?
Андрей Г.
1329 повідомлень
#15 років тому
Цитата:
— Что нужно, чтобы работать с тобой?
— Предложить интересный проект и разговаривать со мной русскими словами на русском языке. Можно английскими словами на английском языке, но чтобы говорить слово «креатив», у вас должна быть машина Форд, картавость, гнусавость и американское гражданство.

а парень весьма умён )))
Иван Ч.
3 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("IFgeny"):
]http://www.camdesign.ru/faq.html

а можете мне сделать дизайн личной странички?
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Chkalov123"):
а можете мне сделать дизайн личной странички?

А он сказал, что это его сайт?
Иван Ч.
3 повідомлення
#15 років тому
Lisio, нет, но я подумал
Евгений Г.
1153 повідомлення
#15 років тому
Chkalov123, )

Сам порыв хороший, деать бесплатно на портфолио. Другое дело, что пока Вы не достигнете минимально необходимого уровня ваши услуги даже даром никому не будут нужны.

Читайте книги. Садитесь и читайте. Читайте уроки, берите и читайте, делайте и переделывайте. Открывайте любимые сайты, фотошоп и срисовывайте их. Вот просто берите и срисовывайте один-в-один и увидите, что все не так просто, как казалось. Делайте. Сайт для этого не нужен.

А Сам дизайн - это личный проект весьма опытного человека.
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Chkalov123"):
но я подумал

До или после?
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("IFgeny"):
]http://www.camdesign.ru/faq.html

крутые лого. мне нравится. правда сетка сайта уж больно лебедевская
Юрьевич К.
328 повідомлень
#15 років тому
Если там делают дизайны как в соседней теме редизайн Феррари - Я СТАНУ ВАШИМ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ!

ещё и бесплатно... зачем такой золотой ресурс в общаг распространять? ....
Евгений Г.
1153 повідомлення
#15 років тому
bushmaster, мдам... уж.
Смирнова А.
1358 повідомлень
#15 років тому
Если вы вносите изменения в мой дизайн, вы выплачиваете мне полную стоимость работы.Цитата ("Andrey-A"):
а парень весьма умён )))

+100
Андрей П.
1717 повідомлень
#15 років тому
— А какие условия работы с тобой?
— Вы доверяете мне решение ваших задач, я решаю их. Я не сомневаюсь, что вы разбираетесь в своём деле и приму к сведению ваши замечания. Я буду игнорировать просьбы типа «добавь еще одну кнопочку вот тут», «мне не нравится синий цвет, давай сделаем ссылки красными», или «чёрный слишком мрачный, давай сделаем розовый».

Если мне захочется, я сделаю бесплатно дизайн сайта, биллборда, визитки, логотипа, или чего-то еще. Дизайн должен увидеть свет в том виде, в котором задумал его я. На сайте нельзя поменять шапку, а в визитке нельзя поставить другой шрифт. Если вы вносите изменения в мой дизайн, вы выплачиваете мне полную стоимость работы. И это будет дороже, чем вам хотелось бы.

Просто отказаться от дизайна тоже нельзя. Если я сделал визитку, она должна быть напечатана. Сайт должен быть свёрстан и выложен в сеть, а биллборд должен висеть на улице. Чтобы отказаться от дизайна, нужно оплатить его полную стоимость.

Если я прошу поставить свой копирайт на дизайне, он должен быть поставлен. Это не касается разве что визиток. Однако, вы можете попробовать уговорить меня не делать этого.

Сижу и плачу)
Евгений Б.
1525 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("sosed"):
Цитата:
Чтобы отказаться от дизайна, нужно оплатить его полную стоимость.

)))) Делаешь заведомо "никакущий" дизайн за 3 минуты - и живешь безбедно