Александр Скичко
74 сообщения
#9 лет назад
littlewd, не дал даже по-любоваться
Вот правильное слово
Приложения:
  • 42 КБ
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Да простит меня ТС.

В продолжение истории о Сергее. У него на стене есть ссылка на курс, который он

«Друзья, это реально работает. Записываетесь на курс, пока есть свободные места»

Стало интересно, что ж за курс-то такой чудесный, что половину работ украл у меня, остальные, уверен, у кого-то тут же на бирже (ведь на других биржах его пока нет, вроде как). Долистал до преподователей. Они с нашей биржи.

И вот работа одного из них:

Составленная из двух моих (специально для Люфтера: блок отзывов и кто сколько похудел, а так же счетчик, ибо на других блоках нужно немного напрячься, чтобы заметить воровство):
1. 
2. 
и я не буду говорить про оформление мобильной версии 

Ребята, в Сети появился курс «профессия Веб-дизайнер, как получить первый заказ», где воры преподаватели учат, как воровать быстро наработать портфолио: берешь чужой ленд и меняешь пару заголовком и несколько элементов местами. Ведь большего за одну онлайн-встречу не успеешь. Это же не 3 месяца занятий, а пару часов всего. Интересно ссылки на «жертв» они тоже предоставляют?

И они среди нас на нашей бирже. 

Качество самого дизайна этих ребят я судить не берусь. 
Сергей Моисеенко
5 сообщений
#9 лет назад
Жесть. Это печально. Жалко ссылки не успел глянуть на "работы" этого создателя. 
А вообще, как пел Высоцкий:
... жизнь сама таких накажет строго!
Тут мы согласны — скажи, Серега!
Иван П.
93 сообщения
#9 лет назад
AlexsimA, Что-то я ход твоих мыслей вообще не поймал.
vovka-morkovka, расслабься, это была шутка, в твоем возрасте это скоро будет опасно так кипишевать, сердечный приступ может произойти))
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
nirvanamix, хамство - как защитная реакция на осознанние собственной глупости о многом говорит)) 
Максим К.
706 сообщений
#9 лет назад
Ветка превратилась в обсуждении плохого человека по имени Сергей...
Наталия И.
3002 сообщения
#9 лет назад
Оффтопик
nirvanamix, Не могу не вмешаться. Иван, мне как-то претит ваша манера обращаться на ты к незнакомым людям. А выпад в сторону Владимира - это очень некрасиво было. Вы думаете, что вам всегда будет 23 года? Или же, что 30 лет - это полный абзац? Шутки шутками, но оскорбление человека на фоне возрастной разницы - крайне глупо.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Оффтопик
Nat13, оставьте. Есть такая категория людей, слабых физически и морально (возможно их обижали в школе), которые в интернетах вот таким образом компенсируют свои слабости и комплексы, не опасаясь получить по голове. Это нормально))
Максим К.
706 сообщений
#9 лет назад
Ветка превратилась в обсуждении плохого человека с логином nirvanamix...