Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (nirvanamix):
всегда следит за трендами и не признает Лебедева - последнее пожалуй является залогом успеха))
"Не признавать Лебедева" - это тоже тренд. От небольшого ума, впрочем, ибо что значит "не признавать"? Не признавать что? Мат в комментариях? Не нравятся его очки или прическа? Не нравятся работы дизайнеров из его студии? Всех, через одного или по списку? Ну а, если это его "залог успеха", то могу себе представить )))
Серафима Л.
10571 сообщение
#9 лет назад
vovka-morkovka, согласна
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Цитата (lufter):
-одно из любимых оправданий человека, который хотел но не смог.
Можете предоставить хоть одно доказательство этому высказыванию?

Научите профессора физико-математических наук сочинять гениальные стихи и играть в театре.
Когда не получится - приходите, поговорим.

Цитата:
Слишком громко. Возможно это применимо к 10% от общего числа. Остальные - это как раз Photoshop и грамотная компиляция чужих идей. Должно быть еще чувство меры, стиля и вкуса, но это все не врожденное.

Человек, ворующий чужие идеи не совсем дизайнер.
У меня вон верстальщик берет чужой дизайн и через 3 часа выдает на его основе уникальный и уже сверстанный.
Нафига мне дизайнер, который делает тоже самое, только в 10 раз дороже + еще и верстать потом?

Вот у Феррари дизайнеры от природы, а у ВАЗа - те, которые не искали оправданий.
Они дизайнеры да, но очень посредственные.

В жизни нужно искать область, в которой у тебя более развиты способности, а не насиловать там, где они атрофированы. ИМХО, конечно.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (ermolaev):
Человек, ворующий чужие идеи не совсем дизайнер.
Я говорил не о воровстве. И я имел в виду идеи и концепции, а не "красную кнопку с тенью на белом фоне".
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
Я говорил не о воровстве. И я имел в виду идеи и концепции, а не "красную кнопку с тенью на белом фоне".

Вот 4 куска моих работ:
1. 
2. 
3. 
4. 

Там чуть-чуть, там чуть-чуть и получили готовую работу:

vovka-morkovka, это как нызывается?)
Костя Лянзберг
98 сообщений
#9 лет назад
littlewd, приятно наверное такое видеть
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
morganbigman, забавно, скорее.

Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (littlewd):
vovka-morkovka, это как нызывается?)
Это называется воровство. Это как раз та самая "красная кнопка с тенью на белом фоне". 

Вообще, конечно, должна быть реакция администрации на подобные художества, мне кажется. 
Андрей П.
1717 сообщений
#9 лет назад
Да нет ребят, это скорее плагиат, а не воровство. За такое можете только лицо плагиатчику погладить при встрече, ну и репутацию испортить придав огласке и связавшись с его заказчиком. Думаю, больше никаких рычагов воздействия не найдёте.
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
Вообще, конечно, должна быть реакция администрации на подобные художества, мне кажется. 
Думаю, если пожаловаться, то будет. Не стал)

Цитата:
это скорее плагиат, а не воровство
Если отзеркалить украденный блок, то становится плагиатом

Тут оффтоп пошел с моими ссылками, поэтому прекращаю)
Серафима Л.
10571 сообщение
#9 лет назад
Это плагиат от восторга)
Назвается ПОДРАЖАТЕЛЬ в криминальной правда практике)
Идею цветов доработали
Написали Спасибо за просмотр)
Все как у вас, Алексей!
Типичные симптомы подражателей.
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Оффтопик
AlexsimA, я бы сказал, что идея цветов и «спасибы»в конце (я «спасибу» давно не пишу) взята у кого-нибудь на бихансе, там любят и шрифты показать и коды цветов указать. С миру по нитке ))
Серафима Л.
10571 сообщение
#9 лет назад
littlewd, возможно. Я редко где бываю. Но вы поняли суть моего поста. Было у меня как-то даже еще наглее - просто полностью все кроме названия. Написала в поддержку - исполнитель убрал работы. Веселилась...
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
Думаю, если пожаловаться, то будет. Не стал)

Блин был не прав. Остальные работы его не смотрел

моя: 
его: 

моя: 
его: 

Оформление работы
моей 
его 

Это по-моему сильно  Уверен, оставшаяся половина работ кого-то еще из нас

Оффтопик
А как он красиво описывает свои работы у себя на странице зачитаться можно 
кмк, не место таким среди нас
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
littlewd, пишите в поддержку. Если такое пропускать, то теряется всякий смысл наличия портфолио - всегда можно скопировать (блин, он даже перерисовать качественно не смог, грязь и унылость) несколько чужих работ и портфолио готово.
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
littlewd, ну оформление не считается. набросаны листы, что тут такого, у меня стена фотами и плакатами в накладку обклеена, и окна на втором мониторе в таком "хаосе" открыты, и спокойно могу где нибудь применить, старый как мир прием
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, да-да
lufter, ваш хаос как-то совсем не в тему
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Местами Серега вообще не заморачивался - тупо копипаст:

Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Кстати, если бы не ввели функционал работ фрилансеров в каталоге, вероятно, никогда бы не узнал
Серафима Л.
10571 сообщение
#9 лет назад
В портфолио нет работ.