CMS для нестандартного дизайна
9 повідомлень
#16 років тому
Здравствуйте, столкнулся с необходимостью натянуть нестандартный дизайн на CMS.А вот какую CMS выбрать под него не знаю.
Нестандартность его в том, что главная страница представляет из себя большую иллюстрацию в шапке и текстовые боксы в футере.
На страницах с содержанием будет ещё и контент.
Под какую CMS можно сверстать без проблем нестандартный дизайн ?
897 повідомлень
#16 років тому
А что за стандарты такие? кто их придумал?может стоить включить моск?
9 повідомлень
#16 років тому
Не покажу:-) Включайте фантазию. Диз ещё не разработан, только общая концепция + наброски на листике.
Дело в том, что я не особо разбираюсь в CMS. Возможно его на любую можно натянуть.
2206 повідомлень
#16 років тому
Ну к примеру в джумле можно практически все что угодно реализовать. А так же можно назначить различным страницам собственные шаблоны.
2128 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Не покажу:-) Включайте фантазию.
Да вот, что именно не хватает ее...
Джумлу не советую: у нее или код чистить или тупить будет... лучше МОДх, а если дизайн больше блоговый, то Вордпрес.
Ну или можете заказать у меня (№1 топа СMS на этом сайте

2206 повідомлень
#16 років тому
Заказывайте конечно у Разномира, но на джумлу он клевещет 
2128 повідомлень
#16 років тому
Gorcer, ну да - варю под любой вкус и под любую нагрузку )))--------
И ничего я не клевещу: если взять стандартную Джумлу, и почикать ножничками, убрав то, что для этого вот конкретного сайта никогда не пригодится - скорость растет минимум раз в пять.
5 повідомлень
#16 років тому
Посмотрите всё таки в сторону MODx. Под неё вообще специально ничего верстать не надо. А функционал можно намутить на любой вкус.
9 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("raznomir"):Gorcer, ну да - варю под любой вкус и под любую нагрузку )))
--------
И ничего я не клевещу: если взять стандартную Джумлу, и почикать ножничками, убрав то, что для этого вот конкретного сайта никогда не пригодится - скорость растет минимум раз в пять.
Скажите мне, сколько стоят ваши услуги, какие сроки и чем мне выгоднее работать с вами чем с Джумлой, которую писали много людей много много тысяч лет).
2195 повідомлень
#16 років тому
Джумла ужасна. MODx - приятен.
9 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sergturist"):MODx.
Спасибо за совет. Изучаю. На первый взгляд впечатления хорошие.
Только в демку немогу войти логин/пароль - admin/demo не проходят.
P.S.: Опробовал Drupal, не понравилось.
2206 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Джумла ужасна. MODx - приятен.Да хватит вам джумлу чмырить

Вы рассуждаете со стороны удобства для разработчика. А нужно со стороны удобства для пользователя.
2195 повідомлень
876 повідомлень
269 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("rui"):Джумлу не бейтеКонечно, ее необходимо доработать напильником, а как же еще
Как в анекдоте - "после сборки тщательно обработать напильником..."
9 повідомлень