Что с фотошопом?
2787 повідомлень
#15 років тому
Karviniya, должно исправить проблему. По крайней мере, попробовать можете.Если фотошоп не полный комплект, скачайте программку adobe gamma, скачайте сразу в интернете картинки рабочего стола для калибровки (ими удобнее всего настраивать, скачать можете здесь - посилання и там же инструкция). Запустите адобе гамму и выполняйте всё что она от Вас будет требовать (рекомендации можно здесь посмотреть: посилання )
А еще проще поискать ICC профиль ранее настроенный адобе гаммой примерно здесь ( системный диск:\WINDOWS\system32\spool\drivers\color )
Название профиля может быть таким: "Adobe Current Monitor" Вот его при первом включении адобе гаммы и откройте когда он предложит Вам загрузить на первых шагах, если найдете профиль и загрузите, то в этом случае ничего дополнительно в настроках не делайте, жмите далее и если на шаге гамма контрасты монитора изменятся, значит, раньше профиль у Вас стоял и сбился, жмите далее до конца, сохраняйте туда же и пробуйте открыть фотошоп проверить исчезли ли лесенки.
8018 повідомлень
#15 років тому
А может у вас битность цвета в свойствах экрана поставлена на 256 цветов внезапно?
336 повідомлень
#15 років тому
У меня тоже не видно ступенек. Но вобще такие ступеньки имеют место быть. Потому что в 8 бит мало цветов для плавных переходов.Но у вас видимо что-то с цветовыми настройками. А в нашем случае помогает добавление нойза.
1329 повідомлень
#15 років тому
В превью нет абсолютно никаких ступенек.По крайней мере, я их у себя не вижу.
Как можно работать в фотошопе 8-ой версии, когда уже CS5 вышел?
По-моему, то же самое, что работать в Windows 95 и говорить, что всё прекрасно работает )))
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Andrey-A"):Как можно работать в фотошопе 8-ой версии, когда уже CS5 вышел?
ну и что, новый софт требует больше мощности, я в ЦС3 работаю и горя не знаю, и висту никогда не видела в глаза.
по ходу дело не в версии фотошопа, я в фотошопе работаю с 5.5 версии, с 2001 года, и проблем с градиентами не видела в них. Я считаю, что монитор почему-то занижает битность цвета и рекомендую проверить настройки свойства экрана.
183 повідомлення
#15 років тому
Wildcat, +100500
Пока софт достойно выполняет свои задачи, не вижу смысла его менять. Пользуюсь пакетом CS3.
Все равно в большинстве, так скажем, дисциплин, 90% от результата зависит от прямых рук, а не от используемых программ.
26 повідомлень
#15 років тому
Смотрите Настройки видеокарты, переустановите драйвер. Если стоит ЦС4 попробовать отключить обработку видеокартой в настройках ФШ.
3 повідомлення
#15 років тому
Для украинских пользователей есть отличная новость!Спешим сообщить Вам, что компанией Adobe Systems запущена акция -70% на все украинские версии пакетов и отдельных программ, входящих в анонсированную полтора месяца назад креативную линейку Creative Suite 5.
Новая линейка продуктов включает в себя полные обновления флагманских дизайнерских инструментов и обеспечивает творческим профессионалам возможность качественной оптимизации их рабочих процессов. В пакете Creative Suite 5 реализована интеграция с on-line контентом, представлены возможности оптимизации цифровых маркетинговых кампаний и реализован доступ к технологиям подписи Omniture. Кроме того, принципиально новый продукт Adobe Flash® Catalyst™ (на английском языке представлен в украинских версиях пакетов Design & Web Premium) позволяет создавать дизайн интерактивного контента без написания кода.
Новые Adobe Photoshop CS5 и Adobe Photoshop Extended CS5 обладают развитой логической функциональностью с возможностью распознавания содержимого изображений и дают возможность выполнять сложные манипуляции всего несколькими кликами мыши (только в течении двух недель после анонса, фрагменты видеоролика о работе инженеров Adobe над новой функцией Content Aware Fill моментально обрели небывалую популярность и получили около 2 миллионов просмотров, а сама функция стала самой обсуждаемой темой на странице Adobe в Twitter - посилання ).
Продукты Adobe Creative Suite 5 тесно интегрированы с системой сервисов Adobe CS Live - посилання, куда входит пять on-line сервисов, позволяющих оптимизировать ключевые моменты рабочих процессов. Данные сервисы в течение ограниченного срока предоставляются бесплатно и в настоящее время включают: Adobe BrowserLab, Adobe CS Review, Acrobat.com, Adobe Story и SiteCatalyst® NetAverages™.
Adobe CS5 - посилання - это настоящий прорыв в сферах интерактивности и производительности цифрового контента!
Напоминаем, что акция распространяется на украинские версии пакетов Adobe Design Standard CS5, Adobe Design Premium CS5, Adobe Web Premium CS5, а также на отдельные продукты - Adobe Acrobat 9 Standard, Adobe Acrobat 9 Professional, Adobe Photoshop CS5, Adobe Photoshop Extended CS5, Adobe Illustrator CS5, Adobe InDesign CS5, Adobe InCopy CS5. Ряд продуктов, которые входят в украиноязычные пакеты (кроме вышеперечисленных) представлены на английском языке.
Срок действия акции – с 1 до 30 июня 2010 года включительно.
Подробности акции узнайте у наших партнеров, со списком которых можно ознакомиться по ссылке - посилання.
Если у Вас возник вопрос, связанный с работой продукта/пакета и Вы являетесь лицензионным пользователем Adobe Systems, пожалуйста, обращайтесь в службу технической поддержки Adobe *** (обязательно укажите наименование продукта и лицензионный ключ/End User ID для идентификации).
В случае возникновения дополнительных вопросов, связанных с запуском акции, пожалуйста, звоните нам по телефону +38 044 498 51 98 или пишите на электронную почту ***.
С глубоким уважением,
Adobe Systems Украина
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Adobe_Systems"):на все украинские версии пакетов
будет на украинском языке все меню и прочее? блин, да в страшном сне я буду работать с украинским языком
3765 повідомлень
#15 років тому
Ух ты! Я бы прикупила.. вот только действительно, только если все-таки будет доступен ангийский интерфейс... А какова цена продукта с этой скидкой, можно уточнить? )
418 повідомлень
#15 років тому
Посмотрите,может быть у Вас стоит цветовая схема CMYK вместо RGB ?!
3 повідомлення
#15 років тому
Добрый день,Я хотела бы ответить на Ваши комментарии и вопросы.
1. Цитата ("Wildcat"):
будет на украинском языке все меню и прочее? блин, да в страшном сне я буду работать с украинским языком-
На самом деле язык интерфейса - это дело привычки, тем более, что в пакетных версиях продуктов не все программы локализованы на украинский язык, а только Photoshop CS5, InDesign CS5, Illustrator CS5 и Acrobat 9 Pro, все остальные программы англоязычные.

2.
Цитата ("Black_Sunrise"):
А какова цена продукта с этой скидкой, можно уточнить? - компания Adobe не занимается прямыми продажами, поэтому точную цену, боюсь, что сказать Вам не смогу. Стоимость отдельных программ или пакетов Вы можете уточнить на веб-сайтах наших партнеров, список которых можно найти на сайте - посилання
С уважением,
Виктория Хилько
10571 повідомлення
#15 років тому
Wildcat, Я купила и хорошо.Дело привычки - я не смотрю что написано, хоть на турецком.Я понимаю украинский, в нем нет ничего страшного 
10571 повідомлення
#15 років тому
Adobe_Systems, Виктория.Я спросить хотела, мне пришел купон на обьновление версии.Я так поняла, что по почте придет DVD? Я про Photoshop CS4 -я недавноего купила.
3765 повідомлень
#15 років тому
Adobe_Systems, спасибо за ответ ) Для меня тоже украинский не составляет проблемы, но все-таки работать предпочтительнее в английской среде...
8018 повідомлень
#15 років тому
Про дело привычки, сори, но я с фотошопом с двухтысячного года работаю и смотреть на "размытие по гаусу" для меня болезненно
3 повідомлення
#15 років тому
Добрый день, Цитата ("AlexsimA"):
Я спросить хотела, мне пришел купон на обьновление версии.Я так поняла, что по почте придет DVD? Я про Photoshop CS4 -я недавноего купила.- наберите, пожалуйста, наш офисный номер 044 498 51 98 либо напишите на e-mail: ***, мы Вам поможем разобраться с купоном

А вот по поводу интерфейса, я согласна, это и правда, вопрос привычки и удобства в работе. Но дело в том, что данная акция является беспрецедентной во всем мире, была запущена только для украинских пользователей и распространяется исключительно на украинский софт.
Всем удачного дня!
Виктория
56 повідомлень
2345 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Про дело привычки, сори, но я с фотошопом с двухтысячного года работаю и смотреть на "размытие по гаусу" для меня болезненно- поделитесь, пожалста, как оно "выглядит" на украинском - я примерно представляю, но все-таки не настолько знаю мову братьев славян, хоть и дядья в украине живут