Ольга Ш.
351 повідомлення
#13 років тому

Нахожусь в процессе освоения нового типа обработки фото.
Хочу сделать три примера в стиле журнала Esquire для портфолио.
Кто готов пожертвовать свои фотки? Результат отдам бесплатно. Единственное условие - никаких ваших требований к работе. Делаю все на свой вкус как я считаю нужным, тогда, когда есть время. Вы просто получаете результат и наслаждаетесь. Или выбрасываете в корзину. В общем, делаете все, что хотите)

ЗЫ: один есть. Бесплатно обработаю еще два фото.

Условия:

1. Вы - мужчина. Женщинам такая ретушь...кхм... не идет, мягко говоря);
2. У вас довольно мужественное лицо, есть морщинки, щетина, стильный причесон (ну можно и не стильный), выразительный взгляд. ЖЕЛАТЕЛЬНО.
3. Разрешение фотки большое. 1000, 2000, 3000 пкс нормально;
4. Вы должны быть сфотографированы лицом, либо как-то полубоком, по плечи. За вашей спиной должен быть светлый, а еще лучше белый фон;
5. Одежда должна быть желательно темной.

Плюс от вас нужна будет доп инфа типа имени, даты рождения, коронная ваша фраза какая-нибудь короткая.
Кто желает - пишем сообщение, кидаем мне фото, лучше несколько, чтобы было из чего выбрать.
Ольга Ш.
351 повідомлення
#13 років тому
Если кто стремается или мне не доверяет, или еще бог весть что думает - ваши данные могут быть вымышленными, не суть)
Александр С.
1408 повідомлень
#13 років тому
Я б не не против, но нету фото подходящего(
Раф З.
201 повідомлення
#13 років тому

Вот фотография незнакомца, но делать не обязательно при Вашем желании )
Думаю самый раз для такой обработки

П.с: можно подписать реклама сигарет
Ольга Ш.
351 повідомлення
#13 років тому
kopeika,

спасибо, но фон должен быть белым, а одежда темной. Я конечно могу все это исправить, но не хочу делать лишнюю работу. К тому же такие фото не хочется обрабатывать без согласия изображенного там человека.
Светлана Б.
153 повідомлення
#13 років тому
Меня!!! Меня пожалуйста в обработку Давно хочу и сама научится, но все руки не доходят ... Фото щас найду и приложу!
Точнее фото мужа.. причесать
Ольга Ш.
351 повідомлення
#13 років тому
svr_2008,

Светлана, а вы читали условия?) Женщин не надо так обрабатывать) Если только вы не хотите добавить себе морщинок, изъянов и вообще стать страшненькой) Это идет только мужчинам, делает их брутальнее. Как освою гламурную обработку, напишу вам)

А, мужа...)) Тогда давайте.
Светлана Б.
153 повідомлення
#13 років тому
Уупсс... вот так всегда, главное очередь занять условия детально читаются уже стоя в очереди То что мужчина нужен, я еще успела взглядом выхватить , а вот то что ему наоборот кучу приятностей добавят
Ольга Ш.
351 повідомлення
#13 років тому
svr_2008,

ага) правда даже не всякому мужскому лицу это подходит. Поэтому здесь нужно смотреть по ситуации.
Ольга Ш.
351 повідомлення
#13 років тому
kopeika,

а смысл?))
Раф З.
201 повідомлення
#13 років тому
Никакого не парьтесь, хотел тему поддержать
Александр Е.
1328 повідомлень
#13 років тому
Глаза выдают дилетантских подход. НЕ естественно.

Ольга Ш.
351 повідомлення
#13 років тому
Killme777,

Смелое заявление для человека, знающего толк в обработке глаз - Это я к тому, что данная тема создана не для оценки моего мастерства. Не нужно его оценивать, иначе я начну оценивать ваше.
Тема для тех, кто хочет, чтобы ему так же обработали фото. Если вам не нравится - не отписывайтесь.
И, к сведению, глаза не должны выглядеть естественно в подобной работе. А фотку вашу вы уж сами обработайте, плиз, зачем связываться с дилетантом.